В 2010 году компания BYD заняла 1 место в списке самых технологичных компаний мира (по версии американского издания <<Businessweek>>), обогнав таких гигантов как Apple и Google, и 2 место среди автомобильных компаний, опередив Ford, Volkswagen и BMW. Кроме того, корпорация BYD уже второй год сотрудничает с концерном Daimler AG (производитель автомобилей Mercedes) с целью создания нового поколения электромобилей.
Mad Max писал(а):Вопрос не сколько в качестве китайнакарс, а сколько в адекватности их владельцев!!!
Я согласен с адекватными людьми, которые не стесняютса сказать "да, я купил этот сраный самый дешовый Чайнатаз, НО!
За эти деньги у меня есть кондер, Б, В, Г, Д и Е, в отличие от "зубил" и пр. Росавтопрома, где это даже не снилось, и я не хожу пешком!
Я понимаю потенциальную опасность при ДТП и езжу соответственно".
Нобля когда мне говорят "я купил БИД и это почти та же Тойота за меньшие деньги, где и кожа и мотор почти Мицубишы и бла-бла-бла 160 идет..."
Вот тут я или ржу или рыдаю.
Когда корейцы сделают машину, а не самоездящую повозку, то пройдет еще лет 5-10 и китайцы повторят их подвиг.
rabu$ писал(а):Тест драйв BYD F3-R на канале Россия
http://www.youtube.com/watch?v=zNJ7HFsK3YQ
rabu$ писал(а):Обрати внимание на тормоза! Слышал, что у БИД хорошие тормоза.
особенно на суппорта были случай что при смене колодок место одного
комплекта колодок требовалась два притом разных
Васо писал(а):rabu$ писал(а):Обрати внимание на тормоза! Слышал, что у БИД хорошие тормоза.
особенно в отделе маркетинга![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35