Трещины кузова Subaru Outback 2010

Модератор: Dr.House

Сообщение grom » Пт янв 27, 2012 22:10

Astus писал(а):Кто-то новый обнаружил такие трещины?
У мну пробег около 4 тыков, пока ничего не было замечено... 8)

Не буду повторять "вырезанный" ответ в "счастливых обладателях" вдруг опять "вырежут" ':o'

Шо там обнаруживать? Реальных владельцев OTBK 4th generation которые здесь печатали посты, наверное с десяток.Из них как минимум 5 столкнулись с "косяком",пара-тройка офиц.авто, остальные "серые".
Проблема проявляеся наверное с 10000 пробега, хто -где и как ездит.
Решается по-технологии "засекреченного" бюллетеня официально, "серыми" на базе того же "засекреченного" бюллетеня.
Вопросы по технологии ремонта- к официальным и неофициальным дилерам, обьяснят Вам причину и следствия, дадут гарантию.
Не надо переживать, все равно профсоюзную путевку в санаторий не получите( а я так наивно мечтал...)
Думал вернусь с чужбины, а тут в аэропорту пионэры с флагами и гербами дилеров а ще молоди струнки дивчата(як на презентациях гарных автивок) несут на блюдце завернутый в подарочную бумагу и завязанный золотой лентой сертификат на право оздоровиться в специальном центре морально пострадавших от трещин на теле мечты.

А теперь и кофе даже не предлагают, наверное базируясь на горькой шутке, что Гагарин-долетался, а ты допи.делся.
Больно и обидно, скупая слеза все чаще и чаще появляется в уголке левого глаза.
Сердцу становится невыносимо тяжело от воспоминаний о пережитых страданиях.

Прислушайтесь к моему совету-не смотрите часто в место появления трещин, не терзайте себя напрасными мучениями сомнений, трещины если появятся, Вы их обязательно услышите.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение Alex_x » Сб янв 28, 2012 10:09

Grom: А как же, батенька, работа юристов, которые вами были наняты для устрашения? :D Отказались в связи с бесперспективностью дела? :lol:
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение Astus » Сб янв 28, 2012 12:04

вопрос в том, что у меня вид данных соединений совершенно не такой, как на фото, что выкладывали. Я не знаю, что там под краской - герметик по другому положен или метал, но факт есть факт. По поводу трещин я особо не заморачиваюсь - машина на гарентии, но стараюсь наблюдать 8)
Вообще машиной пока оооочень доволен, кроме некоторых эргономических просчетов внутри авто, но на то это и FHI, у них дизайн далеко не на первом месте :D
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 15:57

Сознание - определяет Бытие! :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 16:05

Отредактировано, ибо есть "флуд".
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс янв 29, 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 16:44

Paul писал(а):
zav писал(а):Надолго потому, что новые машины надо откатать лет 5 ну или пробега тыщ 200 :) Чтоб выгодно типа было... А новое брать и через 2-3 года продавать не выгодно, если только халявных денег не нарисуется...

У нас в Украине, наконец, будет происходить Ломка менталитета.
От смысла жизни: "Машины, дома, б...и, понты" будем переходить к общепринятым: "Жизнь, Здоровье, Дети, Образование..." :oops:
Невыгодно брать новое тогда, когда невыгодно брать и крутое Б/У...
Если ты будешь на новой машине зашибать конкретное бабло - тебе есть смысл её покупать! Если же ты собираешься проезжать 10 тыщ в год, лучше...возьми мобилку у таксиста! :Yahoo!:
Машина, квартира, дом - это не средства сбережения "честно заработанных", т.к....их можно наштамповать/настроить в любом количестве, как и денег, кстати... 8)

Чужие деньги считают или дураки или бездельники. Что покупать и на чём ездить, определяет сам человек по своему видению своей жизни. И тут дело не в понтах и понятиях, а в стремлении к лучшему и получении удовольствия от достижения своих целей.
А если следовать Вашей логике то и "Жизнь, Здоровье, Дети, Образование..." тоже будет невыгодно, если в это не приносит "конкретное бабло".
Из-за специфики моей работы, я проезжаю не более10т в год. Но я их проезжаю с удовольствием на любимых машинах и в обществе старых друзей. Не стремись экономить на себе и близких, а стремись больше зарабатывать и честно и всё у тебя получится.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 20:01

Alex_x писал(а):Grom: А как же, батенька, работа юристов, которые вами были наняты для устрашения? :D Отказались в связи с бесперспективностью дела? :lol:

Ну шо Вы в самом деле , глупости всякие спрашиваете, как В.И..енин о целостности девственной плевы у Инессы А.манд?

Поддержать в борьбе за правое дело отказались,утверждали что ни один треснутый ОТВК в Украине сваркой не ремонтировали, деньги в намечавшемся споре по этому вопросу тоже зажилили на кон ставить???

Ехидничаете почему-то, Вас это действительно интересует? или просто попи.деть?

А я вот у Вас поинтересуюсь, как там поживают трещины Вашего авто который вроде как ремонтировали похлопыванием или постукиванием?Ничего не поскрипывает?

P.S. Я вроде бы в своих постах юристов не упоминал?Откуда такая инфа? Автоэкспертными услугами пользовался о чем и писал ранее, может Вы поболее меня о ремонте моего ОТВК знаете?
Не скрываю-отсутствовал, мог что-то пропустить, так где ж тут собака порылась?
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 20:35

Отредактировано, ибо есть "флуд".
  • 0

Последний раз редактировалось Paul Вс янв 29, 2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 20:43

grom писал(а):Поддержать в борьбе за правое дело отказались,утверждали что ни один треснутый ОТВК в Украине сваркой не ремонтировали, деньги в намечавшемся споре по этому вопросу тоже зажилили на кон ставить???

Просто, сварка, может быть не вариант...
Думаю, изначально с завода, сварка там то есть!
Однако, на мой взгляд вследствие каких-то просчётов, достаточно вместительный кузов, играя на наших неровных дорогах, не выдерживает в некоторых местах.
Если предположить, что качество заводской сварки нормальное, повторный "прихват" - не сможет надолго решить пролему! IMHO
С точки зрения потребителя, оптимальным было бы не простое "заваривание" и уж, тем более - "замазывание герметиком" а Усиление кузова с целью равномерного перераспределения возникающих нагрузок! :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Alex_x » Сб янв 28, 2012 21:03

Grom: зачем обижаться, я спросил у вас, как автора этой темы, какой результат принесли юристы/автоэксперты, кто платил за экспертизу, как технически удалось решить проблему, не проявилась ли она снова, есть ли фото мест повреждения, у какого дилера решали? :wink:
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение grom » Сб янв 28, 2012 21:06

Paul писал(а):
grom писал(а):Поддержать в борьбе за правое дело отказались,утверждали что ни один треснутый ОТВК в Украине сваркой не ремонтировали, деньги в намечавшемся споре по этому вопросу тоже зажилили на кон ставить???

Просто, сварка, может быть не вариант...
Думаю, изначально с завода, сварка там то есть!
Однако, на мой взгляд вследствие каких-то просчётов, достаточно вместительный кузов, играя на наших неровных дорогах, не выдерживает в некоторых местах.
Если предположить, что качество заводской сварки нормальное, повторный "прихват" - не сможет надолго решить пролему! IMHO
С точки зрения потребителя, оптимальным было бы не простое "заваривание" и уж, тем более - "замазывание герметиком" а Усиление кузова с целью равномерного перераспределения возникающих нагрузок! :oops:

Так кто ж спорит, все это уже здесь "обтиралось".
Были и варианты усилений homemade.
А в целом все серьезные "косяки" любых авто,да и любой продукции- в целом следствие меняющейся структуры развития всего мира.
Не буду тут умничать и повторяться- все уже давно в сказано другими.

Хлопци уже и в философских дебатах тут схлестнулись.
To be or not to be, вот к чему приводит появление трещин на ОТВК.
  • 0

grom

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 21:19

То Paul
Патетики много, а смысла в ней - пшик. Не надо придумывать в чём смысл жизни и какие жизненные ценности должны доминировать. Всё уже давно придумано до нас в тех же десяти заповедях.
И не пытайся кого-то учить, как ему жить, что покупать и куда вкладывать. (Внимательнее прочитай свой начальный пост, где ты рассказываешь, как надо и какое авто покупать и кому надо звонить)
Твою цитату "Сознание - определяет Бытие", я перефразирую по теме:
Уровень твоего Сознания - определяет уровень твоего Бытия. Но и тут есть сои нюансы и можно привести достаточно примеров из жизни, когда скотское бытие убивает всякое сознание и превращает человека в существо.
На этом, думаю, и порешим.
:D
А по поводу удешевления новых машин, пока тенденция такова: хороших машин продают меньше, а цена их выше. Пока так и не иначе. За всю историю автомобилестроения фирмы шли на банкротство, но не на удешевление своих авто.
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Сб янв 28, 2012 21:23

grom писал(а):
Хлопци уже и в философских дебатах тут схлестнулись.
To be or not to be, вот к чему приводит появление трещин на ОТВК.

:lol: :lol: :lol: Да шуткуем мы тут, чтоб тему разрядить. :beer: :friends:
Ведь этих трещин ни у него, ни у меня нет. :ROFL:
  • 0

sergey190860

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 21:33

sergey190860 писал(а): Да шуткуем мы тут, чтоб тему разрядить. :beer: :friends:

Типа того... Тут, исходя из "уровня", уже давно проблему должны решать на соответствующем уровне... Потому, шуткуем. :oops:
Мне кажеться, машинки должен сам продавец отзывать, ремонтировать/усиливать и кофем угощать... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Сб янв 28, 2012 21:39

sergey190860 писал(а):И не пытайся кого-то учить, как ему жить, что покупать и куда вкладывать.

Упаси Боже, учить!
Мы же взрослые люди и понимаем, если бы кто-то не покупал доллары в 2010-м по 10,20 грн на бакс, не было бы тех, кто сдавал эти самые доллары по 10,20-ть... :oops:
можно привести достаточно примеров из жизни, когда скотское бытие убивает всякое сознание и превращает человека в существо.

С другой стороны, если сравнивать уровень дикого кабана и домашнего хряка, дикий кабасик, слегка разумнее...
Причины? Сложные условия, приводят к необходимости вести борьбу за существование и...напрягать мозг. Сытая жизнь в свинарнике - приводит к деградации и отупению... :cry:
Поэтому, таки Сознание - определяет Бытие!
Дай вот, несознательному лимон баксов, он на них Майбах купит, дом и остаток пропьёт, убив свою печень... Себя уничтожит!
  • 0

Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback