Модератор: Yuriy STI
но Гарри умудрившись проехать за 5.59.5 уверен в том, что стоковая СТИха покимон - гауно и не едет...
gary256 писал(а):Да, я на шипе ехал, я хитрый Правда тем колесам уже лет 5.
WinterViking 2 - по снегу и по грунту они хорошо гребли, по льду наверно какая то польза тоже должна быть но слабо заметно. И по иподрому они скользили местами как летняя резина.
gary256 писал(а):А вот я еще тысячу проеду, включу наддув, и тогда я может пойму за что деньги заплатил. И буду всем хвастать какая у меня крутая СТИха
gary256 писал(а):но Гарри умудрившись проехать за 5.59.5 уверен в том, что стоковая СТИха покимон - гауно и не едет...
Я там даже за 5:49 проехал (ну до обратки).
Это я почему жалуюсь? Потому что у меня раньше велосипеда не было, а теперь когда у меня и самокат украли я вообще зверствовать буду (с) Почтальйон Печкин.
Наверно я жалуюсь потому что все еще обкатываю мотор (хоть уже 3500 накатал но больше 4тысяч не кручу даже на покатушках) и поэтому меня жаба давит - что заплатил две цены от своего WRX а реальный плюсов и нет пока (если не считать подогрева сидений).
А вот я еще тысячу проеду, включу наддув, и тогда я может пойму за что деньги заплатил. И буду всем хвастать какая у меня крутая СТИха
думаешь надув тебе сильно помог бы? покрытие скользкое почти везде, намного передавил и гребёт но не разгоняется...
разница между WRX и STi почувствуется летом, на сухом асфальте....
для зимних покатушек WRX - отличный конфиг, если на хорошей резине...
а вааше смотрю, хорошо что тренировка, тоб подрались, кто на чём и как ехал...
Mystery писал(а): з.ы. Мы как увидели WRX VIKONа за пару поворотов до финиша - резко поехали быстрее До этого ни разу на последнем трамплине не прыгали - а тут хорошо подлетели
gary256 писал(а):думаешь надув тебе сильно помог бы? покрытие скользкое почти везде, намного передавил и гребёт но не разгоняется...
Я в курсе. Зато летом, летом как полечу. Мне ж зимой WRX хватало, а летом за евиками на ВРХ ну никак не угонишься.
Ну ты кадр, Билык на ВРХ мотики рвёт, а ты всё СТИ - ВРХ, согласись уже что главное - "прокладка"...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2