васян писал(а):Dragon, чумачечая логика: кто-то смог не заплатить таможенные сборы за памперсы значит я имею право слямзить автокад. Фанат дозоров что ле?)
Меломанчик, ну тоже смешная логика получается: я такой слабый и уставший, дайте мне, пожалуйста, на халяву программ, фильмов и музыки скачать

Вася, мы говорим не о пройдохе-соседе, дела которого нас не касаются если он не мешает нам спать и его барбос не писает под нашу дверь.
Мы говорим о системе которая не выполняет должным образом своих обязанностей, злоупотребляет властью и переписывает законы под себя, наконец, прямо обворовывает нас невыгодными ценами и недоплаченными налогами.
И вот эти редиски раззевают хлеборезку на наши отдушины, ограничивая последние свободы и пытаясь регулировать наш досуг?
А не слишком ли нагло так наезжать?
Где рост уровня жизни чтобы можно было спокойно покупать хорошую колбасу, фильмы, софт?
Сколько стоит кило мяска, ДВД-диск и какова средняя з/п в Украине?
Вот пусть сначала министры опубликуют отчетности о доходах/расходах/налогах своих и своих родичей - а тогда учат нас жизни!
Я безусловно за честный образ жизни - но когда преподавательская ставка меньше 200$, а приличный компьютерный софт стоит под 100$ это госмаразм высшей пробы!