Попил чайку...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Попил чайку...

Сообщение KARPOLAN » Ср дек 19, 2007 05:51

В 12 ночи заехал на машине к матери, занести денег. Мать решила угостить чаем и поговорить.

Говорим о том, о сем. Толька начал пить чай - срабатывает сигнализация в машине. Я подхожу к окну на 9м этаже: вижу, кто-то роется возле задней двери, подсвечивая себе фонариком или мобилкой!

Клацаю сигналкой туда-сюда. От чувака ноль реакции...

Говорю матери, что бы вызывала милицию, сам быстро спускаюсь на лифте. По дороге решая, сразу бежать к машине и доставать биту, или сначала связкой ключей поработать как кастетом.

Выхожу из подъезда, до машины 20 метров. А уже ни кого! Ну, думаю, убежал во двор... Подбегаю к машине, открываю водительскую дверь, достаю биту. Забегаю за гаражи. С мыслями, ща отбивную из урода сделаю... А там пусто! Метров на 200-300 никого не видно :(

Вдалеке гуляла тетя с собачкой, сказала, что воры на белой 24 Волге быстро уехали. Мать тоже сказала, что видела в окно, как они на светлой машине умчались со двора... Эх, жалко я не видел, догнал бы - затаранил нафиг, все равно полное КАСКО.

В общем, полный облом! Разбито стекло задней левой двери. По всему салону осколки...

Из салона сперли 3 материнских платы, после ремонта (1 не рабочая, превед Vazza :). Блок питания и невосстановимую соковыжималку... А так же кулек с 2мя 3х-литровыми банками!!! Сок и соленые огурцы – шоб вы подавились! Уроды блин...

В принципе надо было все переложить в багажник, но я то на 10 минут к матери заскочил! Да и не факт, что они только за кульками лезли. Стекло разбито не там где кульки лежали, а там где стояло детское автокресло.

Лезли, наверное, за автокреслом и электроникой... Ну не за банками же?! Хотя может, голодают, бедненькие...

Ментов дождался минут через 50, оформили акт. Старлей сказал, что за ночь на Оболони по 3-5 таких вызовов. И еще в 2 раза больше по утрам... Вот в такой стране живем :(

Если бы это дело было не возле матери, а у Оксаны, я бы даже не выходил! Прямо бы с балкона разрядил 8 зарядов из своего дробовика, и пофиг что зацепил бы свою машину!

Не понимаю нафига падонки так рискуют?! А ведь если бы у меня был с собой короткоствол, то 27 метров от 9го этажа его бы спасли, но не сильно...

Короче, будьте бдительны! Не оставляйте ничего в салонах машин, не провоцируйте уродов...
  • 0

Я - темечковый дятел, который продает разные программы, например Remote Access или Password Manager
KARPOLAN

Сообщение Rom » Ср дек 19, 2007 09:33

стекло страховая оплатит, ценного тоже не было в салоне... хорошо что обошлось малой кровью :x
вот у нас у чела документы серьезные сперли с машины,средь бела дня,под заказ, так это головняк был :evil:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Demon » Ср дек 19, 2007 10:08

Rom писал(а):стекло страховая оплатит, ценного тоже не было в салоне... хорошо что обошлось малой кровью :x
вот у нас у чела документы серьезные сперли с машины,средь бела дня,под заказ, так это головняк был :evil:

И кто в наше время важные документы в машине оставляет? Прально сказал "Не оставляйте ничего в салонах машин, не провоцируйте уродов...".
  • 0

Demon

Сообщение MByte » Ср дек 19, 2007 10:20

Никогда ничего не оставляю в машине. Лубой пакет, сумка и т. д. провоцирует нариков и других заинтересованных лиц посмотреть, а что там. У меня тоже так знакомый зашел в офис на 5 минут. Типа машина из окон видна, зайду на 5 минут. Вышел, а документов в машине уже нету. Вот тебе и 5 минут. Машина была на сигнализации. Ничего не разбито. Как они туда залезли не известно. Будьте бдительны. Иногда уродам хвататет и 5 минут.
  • 0

MByte

Сообщение Толяныч » Ср дек 19, 2007 10:33

KARPOLAN
так для разнообразия устрой подсадное авто... поставьте... любую нормальную... чтоб стекол жалко не было.... положите пару сумок в салон.... и в квартирку с окошком тока не на 9-м этаже :lol: :lol: :lol:
водки немного... у окна поочереди посидеть...покараульте эти уроды хитрые... тут без таксистов не обходится...
у нас они объезжают территорию на таксо... раза два... отмечают застоявшиеся машины... те которые по привлекательней... стоят удобно... а потом ночью бомбят уродыыыыыыыы :evil: :evil: :evil:
вот так вот мы одного моймали падлу :twisted: хорошо было... ЕМУ... очень хорошо... но сдали в ментовку... с пид...рами надо быть поакуратней... а то могут встречную за избиение подать а ментам тока этого ин надо... денег покосить к НГ :evil: :evil: :evil:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Bilyk WRX » Ср дек 19, 2007 11:07

меня давно очень такой же случай научил никогда не оставлять в салоне ничего, всегда либо забираю либо в багажник перекладываю
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Ср дек 19, 2007 11:59

а есть другая фишка...особенно популярная летом. Вы стоите себе где-то перекуриваете, а справа от вас пасажирском сидении лежит ваша барсетка наприммер. Подходит человек к вашему водительскому окну и начинает спрашивать какую-то хрень, в это время у вас тащат барсетку\сумку\кошелек. Второй вариант: специально пробитое колесо, пока вы крутите гайки у вас уводяться ценные вещи.
Будьте внимательны.
  • 0

Andrey76

Сообщение Rom » Ср дек 19, 2007 12:28

Faraon писал(а):а есть другая фишка...особенно популярная летом. Вы стоите себе где-то перекуриваете, а справа от вас пасажирском сидении лежит ваша барсетка наприммер. Подходит человек к вашему водительскому окну и начинает спрашивать какую-то хрень, в это время у вас тащат барсетку\сумку\кошелек. Второй вариант: специально пробитое колесо, пока вы крутите гайки у вас уводяться ценные вещи.
Будьте внимательны.

двери блокировать надо! есть еще куча др фишек,по сравнеию с которыми эти - детский лепет :twisted:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Vazza » Ср дек 19, 2007 12:35

Ну вот, и новая мамка намутилась :crazy: гы гы... отдавал тебе рабочую.. отдавать буш рабочую.. :crazy: Шутко
А если серьезно, сочуствую.. приезжай в боксы стекло поставимь.. чаем напоим...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Legacy » Ср дек 19, 2007 14:19

Жаль.Точно, чтоб эти уроды подавились огурцами с молоком! Главное не оставлять документы на машину в салоне...
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение КOТ » Ср дек 19, 2007 16:50

Faraon писал(а):а есть другая фишка...особенно популярная летом. Вы стоите себе где-то перекуриваете, а справа от вас пасажирском сидении лежит ваша барсетка наприммер. Подходит человек к вашему водительскому окну и начинает спрашивать какую-то хрень, в это время у вас тащат барсетку\сумку\кошелек. Второй вариант: специально пробитое колесо, пока вы крутите гайки у вас уводяться ценные вещи.
Будьте внимательны.

Это уже старая хрень!Эти п***ры постоянно придумывают что то новое!Так что следите народ за собой и машинами...
  • 0

КOТ

Сообщение VeVic » Ср дек 19, 2007 17:01

А я хотел было тонировку снимать.....
  • 0

VeVic

Сообщение Borland » Ср дек 19, 2007 17:15

Существует туева куча разных мулек как спиз...ть что либо или еще как то развести народ праведный.....ребят мой вам совет не на что не ведитесь....следите за собой и своим имуществом и приглядывайте за окружающими вас людьми.....как правило бомбилы или прочий сброд выделяются из общей массы если присмотретцо....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Вернуться в За жизнь и обо всём