Модератор: Orest
3EBC писал(а):предложу 25000 у.е.
mikolaDSM писал(а):3EBC писал(а):предложу 25000 у.е.
Могу продать немного дешевле без комплекта зимней резины, без замены лобового, но все же до 25 не дойдет)))
Zhdanek писал(а):Ты уже приехал?я надеюсь я первый на просмотр?
barboris.m писал(а):Zhdanek писал(а):Ты уже приехал?я надеюсь я первый на просмотр?
я заберу через неделю.. если договоримся с хозяином о цене. так как раньше не отдают.. :(
Zhdanek писал(а):barboris.m писал(а):Zhdanek писал(а):Ты уже приехал?я надеюсь я первый на просмотр?
я заберу через неделю.. если договоримся с хозяином о цене. так как раньше не отдают.. :(
Только наверное после моего просмотра :) потому как 2 недели назад уже начал общаться с топикстартером по поводу этой машины.
В очередь господа :)
barboris.m писал(а):Zhdanek писал(а):barboris.m писал(а):Zhdanek писал(а):Ты уже приехал?я надеюсь я первый на просмотр?
Только наверное после моего просмотра :) потому как 2 недели назад уже начал общаться с топикстартером по поводу этой машины.
В очередь господа :)
ну тогда ты первый.... :) если конечно больше предложишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6