Замена Аута В13 3,0 на что???

Модератор: Dr.House

Сообщение Paul » Чт мар 15, 2012 20:56

• 0

Legacy...
Paul

Сообщение autofil » Чт мар 15, 2012 21:35

А почему не посмотреть в сторону new Хюндай Санте ФЕ(IX45)

http://drugasmuga.com/news/motor_shows/ ... 27817.html

Появиться у нас летом возможно к осени. Цена будет в раойне 40-45 - с мотором 2.2 срди - 200лс + крутящий момент под 500 Нм на 6-ти ст АКПП, с расходом в городе 12-13 дизеля, будет и 7-ми местная версия, клиренс 200, до 40км/час можно принудительно сделать 4вд. =@
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение alex_xel » Чт мар 15, 2012 21:57

autofil
100%
Главное чтоб с дизайном не перемудрили...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение sergey190860 » Чт мар 15, 2012 21:59

Paul писал(а):http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35805.html

Вы ценник (такая бирочка с ценой) этой комплектации видели? Человек же ясно сказал до 40к. К чему этот ваш пост?
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Paul » Чт мар 15, 2012 22:21

sergey190860 писал(а):

Вы ценник (такая бирочка с ценой) этой комплектации видели? Человек же ясно сказал до 40к. К чему этот ваш пост?

1.Типа 1-2 годовалую, со временем, легко за 40 000 у.е. можно будет взять. :oops:
2. За 2 года, с 40 000 у.е., сделать 60 000 у.е. очень даже можно. :oops:

P.S. Если у человека Всего 40 000 у.е. и он не знает, как с них за 2 года сделать 60 000у.е. и его основные доходы не позволяют ему заработать 20 штук у.е. за год(кроме ням-ням и т.д.), то-о-о, любой психоаналитик посоветует посмотреть на авто совсем другой ценовой категории, к примеру "Шевроле Лачетти универмал". :cry:

P.P.S. Реально, замены Аутбеку - НЕТ! Если менять на что-то лучше по техпараметрам, надо "ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ" больше.
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение sergey190860 » Пт мар 16, 2012 00:35

Paul писал(а):
sergey190860 писал(а):

1.Типа 1-2 годовалую, со временем, легко за 40 000 у.е. можно будет взять. :oops:
2. За 2 года, с 40 000 у.е., сделать 60 000 у.е. очень даже можно. :oops:

P.S. Если у человека Всего 40 000 у.е. и он не знает, как с них за 2 года сделать 60 000у.е. и его основные доходы не позволяют ему заработать 20 штук у.е. за год(кроме ням-ням и т.д.), то-о-о, любой психоаналитик посоветует посмотреть на авто совсем другой ценовой категории, к примеру "Шевроле Лачетти универмал".

P.P.S. Реально, замены Аутбеку - НЕТ! Если менять на что-то лучше по техпараметрам, надо "ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ" больше.

Много слов и не о чём, впрочем, как всегда. :D
1. Где вы видели, чтобы за год-два авто (тем более Audi) стоимостью более 70к ( а вы указали именно эту комплектацию) вдруг стало 40к?
2. Корректнее считать свои деньги. Это уж дело ТС, сколько тратить на авто.
3. На сколько на сегодня отличается цена вашего авто от нового "Шевроле Лачетти универмал"?
4. "ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ" - а вот это я вам всегда советовал делать, и всё у вас получится. Тут вам и психоаналитик в помощь. :D
  • 0

sergey190860

Сообщение zav » Пт мар 16, 2012 10:13

та пока это санта фе появится... подтянется под видон всего ряда хуиндая... будет в духе икс35... а толку... Как оно будет ехать и как рулится... как то ехал за сантафе на трассе, кидает, прыгает, перестроения к ренами... это ппц :) при чём скорость там 130-150 была де то... а как он тормозил... Короче ведёт себя как пивной ларёк :D но ларёк хоть рамный, ему простительно...

Тесть купил аут 2.5... смотрели много машин и тот же хуиндай... он сел, посмотрел, потрогал, с третьего раза не закрылась дверь... Сказал пошли отсюда :D Я тоже сидел... мацал... да вроде всё красиво, но как то оно хлюпенько... А ну да... Там ЭКРАНЧИК есть :D Если есть ЭКРАНЧИК надо брать :)
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пт мар 16, 2012 10:39

sergey190860 писал(а):1. Где вы видели, чтобы за год-два авто (тем более Audi) стоимостью более 70к ( а вы указали именно эту комплектацию) вдруг стало 40к?

Я же написал, что с 40 000 сделать 60 000 за два года, очень таки можно! :oops:
Кроме того, если бы Вы немного ориентировались в экономике, то...например, покупательная способность доллара, за последние 100 лет, упала в 22 раза. Ясно, что в связи с кризисом, покупательная способность многих валют - будет падать...
2. Корректнее считать свои деньги.

Ну так считаем! Я же не купил новую Legacy GT за 40000 зелени, что бы через два года продать её за 25 000, т.к. для меня 15 000 + 15 000 USD на техобслуживание за 2-года, значительная сумма! Ну не заработает у меня именно Legacy GT 30 000 баксов за два года!
Может...я на ней не то делаю?
Поэтому, я взял Б/У экземпляр и привожу его в норму. Потом, к 2015-му, продам её за 8000 нынешних долларов. :cry:

3. На сколько на сегодня отличается цена вашего авто от нового "Шевроле Лачетти универмаc"?

От нового - не отличается! Лачетти, даже дороже. :oops:
Я не настолько богат, что бы покупать новую Лачетти!
В конце-концов, есть ещё и варианты типа Кадди-Лайф, но там нет удовольствия от вождения!

ТС хочет поменять Аутбек на что-то лучше! Правильно?
Я не знаю вариантов...Те, что есть - Новые будут дороже!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Пт мар 16, 2012 11:41

самое выгодное всегда покупать новое авто и ездить на нём 3-5 лет... 5 лет можно без проблем и ремонтов отъездить и потом продать его за пол стоимости через 5 лет... На год-два конечно не выгодно брать... разве, что передать дальше по семье :D ну или если мешок бабла свалиться халявный :)
На б/у машинах попадаешь на большие бапки... Другое дело, что ты себе не можешь позволить новый M3 поэтому купишь б/у :D но это как второй таз :)
  • 0

zav

Сообщение денис захаров » Пт мар 16, 2012 12:05

zav писал(а):самое выгодное всегда покупать новое авто и ездить на нём 3-5 лет... 5 лет можно без проблем и ремонтов отъездить и потом продать его за пол стоимости через 5 лет... На год-два конечно не выгодно брать... разве, что передать дальше по семье :D ну или если мешок бабла свалиться халявный :)
На б/у машинах попадаешь на большие бапки... Другое дело, что ты себе не можешь позволить новый M3 поэтому купишь б/у :D но это как второй таз :)
А если такая схема.Пятилетнюю машину изначальной стоимости 50тыс. купить за 25,а за остальные купить квартиру и сдать,или вложить куда нибуть.Мне кажется так выгодней.И машина с теми же характеристиками и деньги свободные.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение sergey190860 » Пт мар 16, 2012 12:42

zav писал(а):самое выгодное всегда покупать новое авто и ездить на нём 3-5 лет... 5 лет можно без проблем и ремонтов отъездить и потом продать его за пол стоимости через 5 лет... На год-два конечно не выгодно брать... разве, что передать дальше по семье :D ну или если мешок бабла свалиться халявный :)

ИМХО.Продавать надо после 5 лет. Цена сильно падает (примерно 10%\год) в первую пятилетку. Но авто ещё бодрое и вложений не требует. Потом цена уже падает незначительно и можно начинать неспешно продавать. После 2-3 лет, тут ты прав на все 100, надо продавать только родственникам и знакомым. Цена падает на 20-30 %, а авто ещё лялечка безпроблемная.
Покупать лучше , конечно, новую. тут и психологический фактор и не кот в мешке, но выгоднее 1-3 летку с известной и безпроблемной историей. Почти новое авто с хорошей скидкой. Но известная и безпроблемная история - большая редкость и существует фактор риска.
Свой Аут покупал новым и как игрушку (в семье уже было две машины), одна из старых ушла к родственникам (как и все другие). Но думаю, что Аута не ждёт такая участь. В своё время появится новое авто, но Аут не отдам.
:evil: :D
  • 0

sergey190860

Сообщение sergey190860 » Пт мар 16, 2012 13:29

денис захаров писал(а):А если такая схема.Пятилетнюю машину изначальной стоимости 50тыс. купить за 25,а за остальные купить квартиру и сдать,или вложить куда нибуть.Мне кажется так выгодней.И машина с теми же характеристиками и деньги свободные.

Дык, все схемы имеют право на жизнь. Тут уж каждый сам определяет приоритеты. Машина - это не икона, на которую молиться надо. Есть возможность - покупаешь новую, нет - берёшь б\у, а на остальные решаешь проблемы. У ТС есть возможность в пределах 40к, вот помогаем советами (в прошлом ведь страна советов была).
:D
  • 0

sergey190860

Сообщение zav » Пт мар 16, 2012 14:40

и вообще можно купить за 5 штук таз, а 45 вложить :)
Я не думаю, что люди вкидывают последние 50 штук в таз...

Потери везде одинаковые в процентном соотношении... + купив б/у машину ты потом можешь ещё попасть на бапки в ремонте...

Я когда свою брал... 40-45 трёхлетнюю акуру можно взять было... почти четырёх :) 45-50 рэнджа, правда рэндж уже 5-ти летка... RX б/у мне вообще не понравился + уже был новый кузов, который реально сильно отличался от старой модели... И я для себя считаю, что RX в старом кузове реально хуже нового аута 3.6... Только обёртка внутри побагаче, а в остальном всё хуже...

Акура отпала... Был на СТО черти что-то чпокались с MDX машина на вид свеженькая... Услышал мол, что делать бум...??? они да тушить и продавать :D Ещё а пацэки такыэ были :) видно, что машин не обэжалы :)

Про рэндж почитал... хз... ремонт дорогой... 5 лет... кто говорит, что ездят хорошо, кто что сыпется капец... в общем не рискнул я :) Вот рэндж реально нравился... А акура как то не особо... какая то она аморфная...

тут не то, что новое или б/у... определяешься с бюджетом и от него уже смотришь что тебе ближе по душе...
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пт мар 16, 2012 15:12

zav писал(а):Потери везде одинаковые в процентном соотношении... + купив б/у машину ты потом можешь ещё попасть на бапки в ремонте...

Смотря как вляпывать, где ремонтировать...
Б/У машину- однозначно надо ремонтировать! Там резинки менять, пыльники и т.д.
Однако, смотря для чего машина покупается!
Кто-то по 100 000 в год накатывает, кто-то...раз в неделю к тёще на дачу катается.

Степень потери стоимости на новой машине - будет возростать. Причина не только в Кризисе, который должен привести к подорожанию топлива/услуг и реальному снижению покупательной способности денег! Причина и в том, что любой Кризис(как и Война), приводит к активному внедрению новых технологий, направленных не только на снижение себестоимости продукции, но и повышение технических параметров, эксплуатаионных характеристик и т.д.
Например, новый оппозитный двигатель совместной разработки Субару и Тойота, при объёме в 2 литра, выдаёт 200 сил без наддува, плюс...за счёт другой геометрии циллиндров, полка момента намного красивее!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Пт мар 16, 2012 15:26

zav писал(а): Другое дело, что ты себе не можешь позволить новый M3 поэтому купишь б/у

Не можешь позволить не означает, что нет средств. Можно что-то продать ненужное, например.
Однако, если М3 будет стоять в гараже и дешеветь, зачем его покупать? :shock: Что бы кум завидовал? :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback