KREVEDыч писал(а):а я поездил на них...это вам не СТИ, но не путайте йух с пальцем...это вам не раллийный корч, а городская жоповозка и с этой точки зрения ее и нужно оценивать.
в общем мне машина понравилась но двигатели конечно вяленькие (моя и то резвее даже по сравнению с 2х литровой) зато подвеска просто космическая и салон качественный...но главный минус - цена, они явно что то попутали...за эти деньги и правда лучше посмотреть что то поинтереснее
Дык и глупо с корчами сравнивать. Я с жоповозками сравнивал для активного водителя, конечно не с Porsche Panamera - в этой примерно цене. Это "добро" в маем рейтинге гдето в канце списка. По двигателям не соглашусь. Старые, но надежные и проверенные. 2,5 у житихи вполне, почти дотягивант до современных. Салон качественный это ты наверное пошутил так, чего стоет торпеда одна, аля китайская мыльница
Подвеска конечно космос, но я умудриля юбкой бампера зацепить асфальт и это на скорости 20 км когда переднюю ось нагрузил вокруг фишек. Нормально это для жити? На счет цены соглашусь полностью. Тут без вариантов. Споймало FHI звездную болячку, надеюсь попустит. Хотя уменьшение новых бубар встреченных в городе меня не радует. Это таки моя любимая марка.
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)