Модератор: Orest
foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
п.С. Как оказалось,Вы мой сосед))) Так,как не один раз видел на Харьковском шоссе Серенькую ласточку )))) мысленное фа фа )) и удачки)
sheptytskyy писал(а):foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
п.С. Как оказалось,Вы мой сосед))) Так,как не один раз видел на Харьковском шоссе Серенькую ласточку )))) мысленное фа фа )) и удачки)
Видел эту машинку в воскресенье на Харьковском шоссе припаркованную в зеленой зоне, состояние кузова очень ушатанное, колеса уже ржавые, крючки на капоте тоже, бампер побит...
Если не прав, поправьте.
foose писал(а):У меня есть знакомый который заинтересовался,твоей машиной и даже очень,проблема только в том,что ему надо продать *Сегодняшнюю машину*.Почему пишу сюда,-Дозвонится пробовал,не получилось,смс писал не ответил...Ну я теперь хз
foose писал(а):У меня есть знакомый который заинтересовался,твоей машиной и даже очень,проблема только в том,что ему надо продать *Сегодняшнюю машину*.Почему пишу сюда,-Дозвонится пробовал,не получилось,смс писал не ответил...Ну я теперь хз
JIM писал(а):sasha@!!! писал(а):Дай новые фото
фото сделаю сегодня максимум завтра.
foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2