Модератор: Vazza
Vazza писал(а):Всем Кто был Мега Зачет. Очень душевно посидели, порешали насущные вопросы. Очень приятно было познакомится с очень симпатичной девушкой ака STIшка. Я думаю ща куча комплиментофф добавятся..
там же где и к примеру твоя субару темно синяя,продалась ничто в этом мире не вечно.... тебель не знать...... а шо купить захателась?Kat писал(а):STIшка писал(а)::oops:
Лерочка, а где Калиброчка?
пиво в сауне пить вредна зато знаю где купить клеффенькие венечкиЛЁХА-WRX писал(а):Да, хорошо посидели. А теперь надо организовать сауну с вениками и пивом!!!!
Кто ЗА?
STIшка писал(а):там же где и к примеру твоя субару темно синяя,продалась ничто в этом мире не вечно.... тебель не знать...... а шо купить захателась?Kat писал(а):STIшка писал(а)::oops:
Лерочка, а где Калиброчка?
STIшка писал(а):пиво в сауне пить вредна зато знаю где купить клеффенькие венечкиЛЁХА-WRX писал(а):Да, хорошо посидели. А теперь надо организовать сауну с вениками и пивом!!!!
Кто ЗА?
ЛЁХА-WRX писал(а):Теперь надо определиться на когда и где именно. Кто знает большую хорошую сауну? Веники обязательно берём. Я могу хорошо пропарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4