Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности. Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.
Собрался с мыслями и решил что хватит моей ляльке в гараже под чехлом стоять! В общем продаю! Леська 3.0 2004 г.в. пробег 76 тыс.км. (реальный) состояние описывать думаю смысла нет, очень хорошее! Все Т.О. проходили на Болеро у Андрея! И когда была в Севастополе то на фул хаусе! Отдам с ней родные диски с зимкой! Цена 17 тык. Торг около автомобиля! Обмен интересует на авто с моей доплатой от 30 до 40 тыс у.е. предпочтительны Баварцы! 0504026944 Виталий
Контакты должны быть в теме!
0
Последний раз редактировалось Витамин-М Чт май 10, 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.