Кто то собирается? Я вот хочу всё таки доехать до него :)
Как там надо регистрироваться?
Модератор: Johnny
На сколько я знаю пикника больше не будет! Агро-Союз отказался его проводить!zav писал(а):Кто то собирается? Я вот хочу всё таки доехать до него :)
Johnny писал(а):На сколько я знаю пикника больше не будет! Агро-Союз отказался его проводить!zav писал(а):Кто то собирается? Я вот хочу всё таки доехать до него :)
zav писал(а):Johnny писал(а):На сколько я знаю пикника больше не будет! Агро-Союз отказался его проводить!zav писал(а):Кто то собирается? Я вот хочу всё таки доехать до него :)
мне сегодня дали брошюру... А вот ссылку нашёл...
http://uavto.dp.ua/news/16326
Zarevich писал(а):Johnny
Посмотри регламент и классы, ахуеешь.
Legalas писал(а):Что бы ехать по ПДД у меня есть права(уж такое ралли, кто участвовал знает ) Мне не понятно зачем лицензия ФАУ? Мы на семейном совете решили однозначно в игнор. Что на следующий год будет? Омологированные каркасы, шлемы, костюмы из номекса, чтобы по правилам доехать из пункта "А" до пункта "Б" да бросьте ребята, это маячьня.
Это точноGTI писал(а):zav
Прочти кодекс ФАУ, там сразу разберешься к чему тебя будет обязывать лицензия - радужные кружева сразу кончатся.
GTI писал(а):zav
Прочти кодекс ФАУ, там сразу разберешься к чему тебя будет обязывать лицензия - радужные кружева сразу кончатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3