Stas_1987 писал(а):На счет метро как потенциальный покупатель проверял ровно 10 минут езды. По другим жилым комплексам Левобережья аналогично, поэтому большой разницы здесь не вижу. Такси 90 грн. до центра. Спорткомплекс и автодром находятся не в самом жилом комплексе, поэтому находясь там шума никакого от них не слышал, про незагазованность и экологию если так размышлять, как вы, то нигде в Украине вообще нельзя жить. Частный дом лучше спору нет, но где уж денег на него набраться и кто прокредитует
VIKON писал(а):Или есть такой момент - А МНЕ НРАВИТСЯ.
VIKON писал(а):VIKON писал(а):Или есть такой момент - А МНЕ НРАВИТСЯ.
Paul писал(а):Девчата, кстати, считают, что: "Мужик - добытчик! Он должен "завалить мамонта", обеспечить семью жильём, питанием, машиной и пр."![]()
В кредит...
VIKON писал(а):это ты так адреналин с потенцией парируешь???
Paul писал(а):VIKON писал(а):это ты так адреналин с потенцией парируешь???
Предлагаешь написать статью на тему: "Кредитование - как лечение импотенции!"???
Stas_1987 писал(а):На счет метро как потенциальный покупатель проверял ровно 10 минут езды. По другим жилым комплексам Левобережья аналогично, поэтому большой разницы здесь не вижу. Такси 90 грн. до центра. Спорткомплекс и автодром находятся не в самом жилом комплексе, поэтому находясь там шума никакого от них не слышал, про незагазованность и экологию если так размышлять, как вы, то нигде в Украине вообще нельзя жить. Частный дом лучше спору нет, но где уж денег на него набраться и кто прокредитует
Slaven писал(а):попробуй сначала залезь в автобус который тебя до метро довезет и учти время его ожидания.
Paul писал(а):Slaven писал(а):попробуй сначала залезь в автобус который тебя до метро довезет и учти время его ожидания.
Покупать квартиру за 50 000 у.е. и выше и...ездить в маршрутке?![]()
Нет, меня не интересуют чьи-то доходы! Мне непонятно!
Если есть 50 000 + 15 000 на ремонт и технику, неужели нет 200 баксов в месяц на бензин?
P.S. Пытаюсь понять Логику "Мышлення"(с) Горбачёв нынешних покупателей!
Paul писал(а):Slaven писал(а):попробуй сначала залезь в автобус который тебя до метро довезет и учти время его ожидания.
Покупать квартиру за 50 000 у.е. и выше и...ездить в маршрутке?![]()
Нет, меня не интересуют чьи-то доходы! Мне непонятно!
Если есть 50 000 + 15 000 на ремонт и технику, неужели нет 200 баксов в месяц на бензин?
P.S. Пытаюсь понять Логику "Мышлення"(с) Горбачёв нынешних покупателей!
IgoR IngvaRR писал(а):Stas_1987 писал(а):На счет метро как потенциальный покупатель проверял ровно 10 минут езды. По другим жилым комплексам Левобережья аналогично, поэтому большой разницы здесь не вижу. Такси 90 грн. до центра. Спорткомплекс и автодром находятся не в самом жилом комплексе, поэтому находясь там шума никакого от них не слышал, про незагазованность и экологию если так размышлять, как вы, то нигде в Украине вообще нельзя жить. Частный дом лучше спору нет, но где уж денег на него набраться и кто прокредитует
По моему Вы уже все решили....и даже кажется,что теперь нам внушаете то, что записалось в Ваш мозг. Если у них 1-я квартира стоит 50+ то это не лучшее предложение, с учетом всех недостатков.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1