Форестер 2008 г.в 2.5 АКП атмо, комплектация без кожи, цвет серый ближе к серебристому, первая постановка на учет в конце 2009 года, пробег на сегодня 64000 км, родной, есть сервисная книжка. Я второй владелец брал авто с пробегом под 50 т.км у владельца. До меня автомобиль обслуживался у официалов, последнее то на 45000 км. Я обслуживал машину ( 2 то) на СТО Плеяды на Усенка.
Автомобиль не бился и не красился. Я перед покупкой загонял его на малярку и для спокойствия ездил к перекупам - меряли прибором.
После покупки примерно через 1000 км пришлось менять коробку. Не буду о подробностях, коробка идеальная, дорогая с автомобиля с пробегом 9 т.км. На сегодняшний день по автомобилю вопросов нет. Как говорят перекупы - сел и поехал

Дополнительно установлено: сигнализация с двухсторонней связью, тонировка,насадки на глушитель, два комплекта ковриков(зима,лето), ковш в багажник, комплект зимней резины.
Цена для клуба исходя с сегодняшних реалий рынка уже 22000 у.е без торга.
Тел. 067-777-33-88 Саша. В идеале хотелось-бы в июле сьездить на Тарханкут потом продать, но если будет покупатель то продам и сегодня