ЯЛТА В СУГРОБАХ ...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rul » Вс янв 06, 2008 20:12

ARMEN

В красивом уголке планеты живёшь.

Пы.Сы. Было приятно пожать руку на встрече в Киеве.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение ARMEN » Пн янв 07, 2008 06:30

Rul писал(а):ARMEN

В красивом уголке планеты живёшь.

Пы.Сы. Было приятно пожать руку на встрече в Киеве.

Насчет руки аналогично и с моей стороны. Еще пожмем, после 20-го.
А насчет красивого уголка - согласен. Только я его нифуя, почему то не вижу- дела дела...... :x
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Вт янв 08, 2008 00:40

Kat писал(а):Знакомый приехал с Ай Петри. Говорит, что прикольно сейчас подниматься и особенно спускаЦЦо. Сказал, что на время пять раз пробовал подняться, меньше получаса не получается. :roll:

...это куда он ездил?!... мы на Жигули 2106 с цепями на задних колесах поднимались за 40 минут... и это мы ползли... 2-я передача 2-3 тыс оборотов...

...а ваще в тот день в Ялте дааахрена аварий было... и бровки побитые колесными дисками :D ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Вт янв 08, 2008 01:08

AlexKey писал(а):
Kat писал(а):Знакомый приехал с Ай Петри. Говорит, что прикольно сейчас подниматься и особенно спускаЦЦо. Сказал, что на время пять раз пробовал подняться, меньше получаса не получается. :roll:

...это куда он ездил?!... мы на Жигули 2106 с цепями на задних колесах поднимались за 40 минут... и это мы ползли... 2-я передача 2-3 тыс оборотов...

...а ваще в тот день в Ялте дааахрена аварий было... и бровки побитые колесными дисками :D ...

А вы скорее всего с одной горы, и в одно и то же время на лыжах катались.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ARMEN » Вт янв 08, 2008 01:17

Kat писал(а):
AlexKey писал(а):

А вы скорее всего с одной горы, и в одно и то же время на лыжах катались.

Горки все спуски в тот день дети отполировали.....Хотел сказать... но дети это цветы жизни ! На Мухина чуть не улетел в опорную стенку :Yahoo!:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Вт янв 08, 2008 09:46

Kat писал(а):А вы скорее всего с одной горы, и в одно и то же время на лыжах катались.

...может быть... только я на сноуборде катался... :roll:
..народу на Ай-Петри очень много было... честно говоря не ожидал увидеть там такое количество людей... :o

ARMEN писал(а):Горки все спуски в тот день дети отполировали.....Хотел сказать... но дети это цветы жизни ! На Мухина чуть не улетел в опорную стенку :Yahoo!:

...пешочком, товарищь, пешочком... :D
..перед нами при спуске с Ай-Петри мужик на 9-ке перетормозил и убрался правым передним углом в стенку... не сильно... фара под замену и бампер поцарапан... неприятно... но у него по-моему подруливали задние колеса... ехал себе прямо, ехал... и тут его как переставит боком и тупо в стену бац!... потом он говорил, что засмотрелся куда-то...
...а еще там днем носилась бешенная 99-ка в заносах проходя повороты... отрывался кто-то... ваще зачетный бы доп там получился, правда проезд только наверх, а-ля hillclimb, бо вниз ваще пипец...

...но вечером того дня выходим по направлению в кое-нить питейное заведение и охереваем... я думал в Крыму снег бывает только в горах... зато утром следующего дня, проснулся, зробыв потягусэньки, выпил рассольчику капустного, бо сушняк был мама дарагая... выхожу покурить... смотрю... глазу приятно... все в снегу... красотаааа!!! )))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём