не уплата штрафа.....чем грозит???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Пн янв 07, 2008 23:18

Rom писал(а):
Kat писал(а):
EdJ писал(а):Kat
мешок кокса - товар мелкий, но прибыльный)))

Судья нюхнул и остался доволен. :D

она, там женщина была

Как после кокса все меняеЦЦо. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение КOТ » Вт янв 08, 2008 12:25

Kat писал(а):Вообщето неуплаченные штрафы чреваты. Хотя бы тем, что тебя занесут в базу. И тогда и машину ты с учета не снимешь, и не поставишь. И если ДТП сделаешь, то тебя влупят по полной программе. Так что лучше проплатить эту мелочевку, и забыть. Официальные штрафы в нашей стране пока очень мелкие.

+1
У друга была такая фигня!
Не являлся в суд и суд без его присутствия лешил прав на пол года!выслав квитанцию уведомления...
Вопрос решили за 250у.е и то по большому знакомству!
Не нарушайте господа!)))
  • 0

КOТ

Сообщение Komissar » Вт янв 29, 2008 13:00

Платил штраф пару раз. Один раз из исполнительной службы прислали письмо, что так мол и так, было такое-то решение суда, штраф пару рублей. Ну я долго вспоминал, что к чему, в итоге приехал в исполн. службу, там к штрафу насчитали пеню 50 коп в день с даты, указанной на конверте полученного от них письма.
имхо, такая пеня насчитывается на каждый просроченный штраф и если штрафов много, то дороговато получается.
А страна у нас такая, что меня военкомат на 2 года потерял, а потом прислали мне повестку, так я при получении так и расписался "мл. лейтенант запаса повестку на прохождение срочной воинской службы получил".
:)
дешевле дать гаям двадцатку, чем ехать платить в сберкассу.
а если уж счёт за пользование дорогами пришёл, то платить надо, и квитанции об оплате тоже сохранять надо. Так, на всякий случай.
  • 0

...мы срослись плавниками...
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Komissar

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём