смерть на гонках...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вс сен 23, 2012 21:17

До осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.

38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики Министерства экономического развития и торговли. Он также входил в Наблюдательные советы Ощадбанка и Государственного ипотечного учреждения.

наверное честно заработал, на одну зарплату

В личный автопарк чиновника, который был активным участником и организатором уличных гонок, кроме Dodge Viper SRT10 (около $ 160 тыс.), на котором он разбился, входили еще несколько спортивных авто (Ford Mustang GT, Ford Mustang, Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennesy, Nissan GT-R), а также несколько спортивных мотоциклов.

а вся страна в жоппе
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вс сен 23, 2012 21:18

GTI писал(а):
Petrovich писал(а):Просто, давно такого "бєспрєдєла" (з часів коли воділа яника таксиста вбив) в Києві не було :shock:

Та это полный кабздец. :shock: - крышу властным чинушам от вседозволенности совсем сорвало.
Я там был, сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще, организовывал Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетках с палочками похожими на жезлы гайцов, и ОСТАНАВЛИВАЛИ ВЕСЬ поток машин по ул Бажана. И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была ооооочень большая

Отбойник жалко.... :cry:

+1 за отбойник
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Spec-B » Вс сен 23, 2012 21:19

GTI писал(а):А тут летит неуправляемый кусок железа весом 1.5+тонны и скоростью 300+км\ч, т.е. он никому не представляет угрозы в черте проспекта, где все действо было раньше?

Знаешь, я не видел, с какой скоростью они ехали "в черте проспекта".
300+ были на Бориспольской, это не черта проспекта!

Тут рядом, есть ветка "чудика", который 200+ по Днепру гоняет, без перекрытия трассы! Вот где Проблема!!!!

P.S. Если бы они гоняли по Бажана без перекрытия трассы, вот это...было бы Реально Опасно! И поверь, пусть не на SRT10, а на каких Лачетти, но такие "гонщики" попадаются и создают намного больше опастности....
  • 0

Spec-B

Сообщение GTI » Вс сен 23, 2012 21:32

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Так ему на форуме турбо-гаража на похороны скидываются - чел был таким нищим (у замминистра ведь зарплата мизерная, а взяток он не брал), что даже семья похоронить не может без мат помощи.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс сен 23, 2012 21:34, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ATOMIC » Вс сен 23, 2012 21:33

RIP
вот из таких "коментов" узнаешь порой о людях больше чем за годы общения.
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Spec-B » Вс сен 23, 2012 21:37

:shock:
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Вс сен 23, 2012 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Spec-B

Сообщение VIKON » Вс сен 23, 2012 21:41

Люди, человеки, опомнитесь!!!
Человека не стало, а вы такое пишите...
Все под богом ходим...
GTI ты не ездил СОК, или "Легенду" по дорогам общего пользования, перекрытую гайцами и со скоростью 100+ а какя-то бабушка не крутила у виска, когда мимо проезжал???
Вот если бы он пьяным за рулём, убил людей, как это часто в последнее время происходит, я бы с тобой согласился. А тут вы пишите откровенную хуйню :fool:
Лично знаком не был, но много слышал о нём, много положительного...
Земля пухом...
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс сен 23, 2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс сен 23, 2012 21:43

GTI писал(а):
Petrovich писал(а):Просто, давно такого "бєспрєдєла" (з часів коли воділа яника таксиста вбив) в Києві не було :shock:

Та это полный кабздец. :shock: - крышу властным чинушам от вседозволенности совсем сорвало.
Я там был, сначала гонялись сразу на Южным мостом прям на Бажана. Таких дерзких уличных гонок я не видел еще, организовывал Fire Street Club. Выходили чуваки в жилетках с палочками похожими на жезлы гайцов, и ОСТАНАВЛИВАЛИ ВЕСЬ поток машин по ул Бажана. И гонялись 5-7 заездов, пропустили машин 50 и опять перекрывали. Пробка была ооооочень большая

Отбойник жалко.... :cry:

Тебе лиж бы в лужу перднуть или был там?Ан нет..нам лиж бы где-то,что-то с форума урвать и скопипастить.. ЧЕГЕВАРА не был на Бажана и к этим покатушкам никакого отношения не имеет!!!Ясно!? После битвы на Чайке он забрал Вайпер и поехал на Бориспольскую именно там был ролл-он и именно там на закрытом участке дороги он гонялся, на Бажана и прочую фигню он не ездил. Там устраивает гонки дурачье из Хот Вилса,Файр Стрит и прочего, которые состоят из Жигулей,Шкод,Бмв и прочего...о роллоне они и понятия не имеют им лиж бы в городе погонять...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Arseniko09 » Вс сен 23, 2012 21:47

GTI писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Так ему на форуме турбо-гаража на похороны скидываются - чел был таким нищим (у замминистра ведь зарплата мизерная, а взяток он не брал), что даже семья похоронить не может без мат помощи.

Не ему а второму погибшему
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс сен 23, 2012 21:49

GTI писал(а):Spec-B
чем перекрыто??? 4х метровым бетонным забором или непойми кем и как + кучу проблем людям сделали, заставив в пробке стоять.
Т.е. ты считаешь, что можно так просто выйти и перекрыть Бажана и там жарить далеко за 200? - типа бояре развлекаются. :wink:

Это было два разных мероприятия! На Бажана школота развлекалась, а на Бориспольской перекрывали дорогу ночью на отдельном участке, где рисковали только гонщики и те,кто добровольно садился к ним в машину. Никогда и ни одного ДТП за все время не было.Это первое и пострадал участник, а вот,когда школота с Бажана решила к Бориспольке поехать..тогда и были остальные ДТП в том числе с идиотом байкером, который решил на скорости 200 объехать поток идущий со скоростью 70-80 и влетел в стоячую скорую.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вс сен 23, 2012 21:50

VIKON
А если на Бажана не пьяный убил бы людей он или его сосед по "треку"?
Почему сотни людей должны были толкаться в пробке из-за самовольного перекрытия проспекта, терпеть неудобства ломать планы на свое время, а ведь они спешили к семьям с работы, кто-то по домашним делам, а кто-то может к больному родственнику? Ты не задумался, что ты там мог тоже стоять в пробке, пока бояре в машинки гоняли???
Почему этот супер хороший чинуша, который организовывал это действо, и учавствовал в нем о тех людях не думал? - да потому что он просто ложил с прибором на них на всех, т.к. ему нужно было драгонуть с кем-то..

Так почему к нему должно быть отношение другим (каким-то особенным), чем у него к тем, кто стоял в пробке? - все оплачивается той же монетой.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс сен 23, 2012 21:51

Очень жаль что ребята разбились .
Какбы не начали опять репрессий против этого вида соревнований .

GTI = наш позор . :x
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс сен 23, 2012 21:56

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
До осени 2010 года был заместителем председателя Государственной налоговой службы, где курировал, в частности, вопрос возмещения НДС.

38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики Министерства экономического развития и торговли. Он также входил в Наблюдательные советы Ощадбанка и Государственного ипотечного учреждения.

наверное честно заработал, на одну зарплату

В личный автопарк чиновника, который был активным участником и организатором уличных гонок, кроме Dodge Viper SRT10 (около $ 160 тыс.), на котором он разбился, входили еще несколько спортивных авто (Ford Mustang GT, Ford Mustang, Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennesy, Nissan GT-R), а также несколько спортивных мотоциклов.

а вся страна в жоппе

Вся страна или конкретные личности? Если конкретные личности из которых состоит страна, то они сами в этом виноваты. Один ищет возможности, а другой оправдания, нечего ныть, работать надо и не по графику,а головой,а в том,что кто-то в жопе - он виноват сам.
П.С. Помимо чиновничества у него свой бизнес, который приносит не мало денег и если не знаешь,что он лично сделал для автоспорта в Украине, то воздержись от комментарий...пока один работает и думает, как заработать,второй будет смотреть-завидовать и злорадствовать неудачам первого.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс сен 23, 2012 21:59

Boroda писал(а):Очень жаль что ребята разбились .
Какбы не начали опять репрессий против этого вида соревнований .

GTI = наш позор . :x

Нет, он знаток всего во сей сфере и знает все детали произошедшего события находясь в сотнях километров от него, а главное черпает 100% информацию от форумных троллей проходивших мимо, которые слышали звон да не знали где он, но решили вставить свои 5 копеек.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Red Subbi » Вс сен 23, 2012 22:01

Очень жаль...Народ не пишите глупости и не превращайтесь в быдло.
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём