смерть на гонках...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 13:31

Andr3y писал(а):п.п.с.: ГТИ, тебе персонально: не суди, да не судим будешь

СПС, только я судом не занимаюсь. Я высказал свое мнение и не больше - отношение этого человека к остальным.
Незаконное перекрытие такой дороги как Борисполька - для меня дикость, а если в этом участвует госчиновник высокого ранга , то ..... у этой страны нет будущего.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение AserYZ » Пн сен 24, 2012 13:50

Почитал новостные ленты - народ сходится в едином мнении "Так ему и надо". Мое мнение такое - с оговорками, но соглашусь.

Отбросим всяческую слабозаслуживающую внимания мишуру типа роскошного автопарка, чиновничество, алкоголь и т.д.

В сухом остатке - не произошло ничего неотвратимого. Всего можно было избежать. Грубое НАМЕРЕННОЕ нарушение всех правил поведения на дороге. И не нужно было быть суперпредсказателем чтобы сказать, что рано или поздно добром такие покатушки не закончатся. Чтобы гасать на таких скоростях люди строят отдельные трассы и держат команды механиков а не делают это ночью на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

Итого имеем опасное безответственное поведение повлекшее человеческие смерти. Практически убийство по неосторожности. Мне таких не жалко.

Это не был несчастный случай. Это был 100% предсказуемый итог.

А о детях, семье и украинском автоспорте нужно было думать до того как на тапку жать а не после. После уже нечем будет думать - все по асфальту размажется.
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 14:01

Spec-B писал(а): Если трассу перекрыли, если угрозы для жизни простых граждан не было - всё нормально!

Ты считаешь ,что вот это ограждение (смотри фото выше) могло надежно противостоять вылету куска железа, скорость которого 90м\с, на встречную полосу???
Для тех ,кто наивно верит в полную безопасность этого перекрытия:
Е=mv^2/2, итого 1700кг (авто+2 седока)
Е=1700кг*90м/с^2 /2 = 6885000 Дж = 6.9 МДж

Вы и вправду верите, что те 2 полоски отбойника надежно защищали встречный поток от такого снаряда???
Просто очень повезло (сверху видимо все видели и отвел беду от тех, кто был в пути на встречной полосе), что вектор удара в отбойник пришелся по касательной и Вайпер не пробил отбойник (а мог ведь просто перелететь его) и не оказался на СКОРОСТНОЙ многополосной встречке.

Больше даже добавить нечего - поступок почти достойный звания героя.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Пн сен 24, 2012 14:05

Правила Дорожного Движения написаны кровью(с)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 14:13

Хватит о поступках, каждый за них платит своей монетой и он тоже расплатился...давайте не будем обсуждать личность.
Камеры наблюдения показали краткое, секундное торможение и потерю управления, запись с авто говорит о неполадках в тормозной, возможно заклинил суппорт...
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение ivan STI » Пн сен 24, 2012 14:40

У Шуми вчера на ГП Сингапура тоже тормаза лажанули
Изображение
  • 0

ivan STI

Сообщение Petrovich » Пн сен 24, 2012 14:44

Сьогодні на дорогах Києва показовий виступ стражів порядку з радарами, через кожних 500 метрів, коли швидкість потоку не більше 60 км на годину, ліцеміри срані...
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 14:50

для GTI, заметь - это не я пишу...с другого форума и от человека, который там присутствовал,а не от от злорадствующих троллей..

херня написана, не цитируйте тех, кто ничего не знает...
1) всё проходило не более часа, а не час 20, гаишники были НЕ на встречке и при их появлении, пока они стояли в тянучке гонялись максимум 15 минут...
2) организовано всё было на высшем уровне, перекрытие дороги было для безопасности...
3) патрульные машины на трассе занимались принятием бухих водил, а не сопровождали коллону...
4) Сам Че приехал на Бориспольскую для личного заезда на ролл-оне со своим товарищем, а остальные там оказались случайно...
Скорее всего, что подвела техника во время трможения...
5) Мотоциклист разбился через час полсе 1-й аварии. Он был пъян (инфа 100% от тех, кто сидел с ним за столом) и летел под 200 км/ч. Его долго отговаривали ехать домой в таком состоянии на моте. На трассе была большая тянучка, куча машин, мигалки + на всех мониторах было предупреждение о ДТП и ограничение скорости 50 км/ч. Тут уж сам виноват, как бы это не звучало...
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение Spec-B » Пн сен 24, 2012 14:58

Petrovich писал(а):Сьогодні на дорогах Києва показовий виступ стражів порядку з радарами, через кожних 500 метрів, коли швидкість потоку не більше 60 км на годину, ліцеміри срані...

Стоп!
Не Вы ли писали:
"А не дай Бог людей повбивав би... "

Вот и реагируют...
По "вашим письмам"...
На самом деле, пост Игоря выше, всё разъясняет!
Перекрыли, было безопасно для других, подвели(???) тормоза...

Случайность же, на фоне "народного гнева", будет направлена на повышение "безопасности движения" в виде штрафов, принятия более жестоких законов...
  • 0

Spec-B

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:00

IgoR IngvaRR
Я это уже читал - ты посмотри выше на цифры энергии (я тебе на всякий случай посчитал сам, вдруг ты в школе пропустил чего по физике).
Больше спорить я не хочу - дай ты этому челу звезду Героя Украины и успокойся.

Насчет произошедшего - недавно очень сильная вспышка на Солнце была и дошло до Земли.

Вот тут вчера в Харькове тоже был гонщик на пр.Ленина - напротив заезда на СТО Бороды, бетонные блоки летали как пенопласт.
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 344&page=2
Бог все видел - пешеходов не было там в момент удара. Блоки отлетели до 20м от места, где они лежали.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:03

ivan STI
Обидно, что так вышло, но там закрытый трек со специально обученным персоналом и зрителями на защищенных трибунах - там настоящий спорт, в отличие от беспредела на дороге. Надеюсь ты понимаешь разницу? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ivan STI » Пн сен 24, 2012 15:09

GTI писал(а):ivan STI
Обидно, что так вышло, но там закрытый трек со специально обученным персоналом и зрителями на защищенных трибунах - там настоящий спорт, в отличие от беспредела на дороге. Надеюсь ты понимаешь разницу? :wink:

Там тоже гибнут и не только гонщики а и люди на трибунах и маршалы трека.
  • 0

ivan STI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн сен 24, 2012 15:12

GTI

1.Он не претендует на звезду Героя Украины и я вроде не говорил ничего о наградах - это твои фантазии.
2.Я спокоен.
3.Не стоит говорить о произошедшем с раздутыми щеками и рассуждать так,вроде видел все своими глазами, а также утверждать,что перекрыл..организовал..обнаглел..
4.Не стоит цитировать идиотов и журналюг.
5.Не стоит обсуждать человека, которого не знаешь, а тем более говорить плохо об умершем человеке.
Все ИМХО.
П.С. когда укуренный Вася после водовки без кола и двора и без какой либо ответственности на своем ведре убивает человека, то проходят мимо, а тут прям такое внимание с пристрастием..тачка дорогая..чинуш..
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пн сен 24, 2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пн сен 24, 2012 15:14

ivan STI
Т.е. ты не видишь разницы между тем ,что было на Бориспольке с ЧП на официальных спортивных мероприятиях?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Spec-B » Пн сен 24, 2012 15:19

GTI писал(а): Надеюсь ты понимаешь разницу? :wink:

Я - не понимаю!
Тут - зрители были на старте!
Дорога - перекрыта!
Если бы у тебя, на автобане в Германии тормоза отказали, это намного опаснее!!!!

Попробую...на примерах!
ТЫ - упираешься в "ЗАКОНЫ-писанные"!
Советуешь "букве следовать" а не здравому смыслу, как...кстати, и гайцы, с радарами...

Наблюдал ситуацию, когда было ДТП на перекрёстке, а ГАИ-цы, стояли в 100 метрах с радаром и "жарили" тех, кто "на запрещающий сигнал светофора" манёвр заканчивал из-за возникшей пробки, вместо того, чтобы подъехать и разрулить ситуацию!
На вопрос: "Вы же сами могли бы пробку разрулить" тупой ответ: "Нас туда не вызывали!"
Вот - БУКВА Закона!

Человек - Погиб, при этом...предусмотрел всё, чтобы не забрать с собой посторонних!
Это - Случайность!

Беспредел - это трасса "Кривой Рог- Днепропетровск" с наростами асфальта, ямами в 15 см глубиной, открытые канализационные люки в самом Днепре(на металл спионеренные), дебилы на Лачеттях, гоняющиеся с ВАЗ-ами на Карла Маркса и пр. ублюдки!

Не сравнивай несравнимое!!!!
  • 0

Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём