Желудов и Коломейцева вместе...

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Желудов и Коломейцева вместе...

Сообщение Vazza » Вс янв 13, 2008 14:16

Наверно одна из самых обсуждаемых новостей в Украинском ралийном мире сейчас. Ирина Коломейцева стартует с Александром Желудовым.
Желудова многие видели на Ялте
Изображение
А Ира Коломейцева Чемпион Украины по ралли в классе А3. В планах выступления в обоих национальных чемпионатах, как России, так и Украины. Интересно будет понаблюдать...

«Я могу пообещать нашим болельщикам, что команда Tsunami Rally Team никуда не денется, – заявила Ирина. – Не надо думать, что мы хотим перенести наши выступления исключительно в Россию. Мы непременно примем участие в ближайшей гонке «Буковинская зима», которая пройдет в феврале возле Черновцов. Правда, пока я не готова назвать составы остальных экипажей нашей команды, но обещаю, это будет большим сюрпризом для всех».

Одесская пилотесса пока не раскрывает всех секретов относительно своих планов, однако в самое ближайшее будущее заглянуть разрешает. Итак, первый старт нового экипажа намечен на 25-26 января, когда в городе Чусовой пройдет первый этап Чемпионата России ралли «Ермак». Стартует экипаж на автомобиле Subaru Impreza в классе N4.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Вернуться в Профессиональный автоспорт