Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
STIBLACK » Вт янв 15, 2008 23:52
Faraon писал(а):в чем-то согласен...Но если сделать так как предлагаю я, то деньги будут поступать не только гайцу в карман, но и в казну...В принципе согласен что мы с тобой от этого не выграем, но и не потеряем, а вот пенсионеры и другое требующее дотации только выграет...
Да,конечно, и пенсионеры, и дети инвалиды...В нашем государстве всегда выигрывают одни и те же.!
Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
Borland » Ср янв 16, 2008 00:16
STIBLACK писал(а):Faraon писал(а):в чем-то согласен...Но если сделать так как предлагаю я, то деньги будут поступать не только гайцу в карман, но и в казну...В принципе согласен что мы с тобой от этого не выграем, но и не потеряем, а вот пенсионеры и другое требующее дотации только выграет...
Да,конечно, и пенсионеры, и дети инвалиды...В нашем государстве всегда выигрывают одни и те же.!
Вот с тобой я согласен....
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
-

Borland
- Гастелло...:-)
-
-
yellow » Ср янв 16, 2008 09:18
Немец писал(а):Ну просто "торжество справедливости"! Вот только я одного не могу понять, если мне нужно заплатить штраф 70грн(свою вину признаю, буду исправляццо

), то какого йуха я должен терять 5!!!!! часов своего времени????(а именно столько я ждал в суде своей очереди)
Чтобы ты следущий раз 74 раза подумал, что лучше - потерять 5 мин и не нарушать, заезжая под кирпич и припарковаться в другом месте или проипать 5 часов времени в суде.

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Немец » Ср янв 16, 2008 09:19
yellow писал(а):Немец писал(а):Ну просто "торжество справедливости"! Вот только я одного не могу понять, если мне нужно заплатить штраф 70грн(свою вину признаю, буду исправляццо

), то какого йуха я должен терять 5!!!!! часов своего времени????(а именно столько я ждал в суде своей очереди)
Чтобы ты следущий раз 74 раза подумал, что лучше - потерять 5 мин и не нарушать, заезжая под кирпич и припарковаться в другом месте или проипать 5 часов времени в суде.

Все равно это как то жестоко!
Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
STIBLACK » Ср янв 16, 2008 09:39
А с нашими водителями по-другому низзя

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
Немец » Ср янв 16, 2008 09:41
STIBLACK писал(а):А с нашими водителями по-другому низзя

Ага, все умные пока сами с этим не столкнутся!
Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
STIBLACK » Ср янв 16, 2008 09:43
Немец
Почему, помнишь я тоже в суде тусовала...правда не 5 часов, а час маскимум

И это по поводу маминой аварии в которой нет пострадавших

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
yellow » Ср янв 16, 2008 09:46
Немец писал(а):STIBLACK писал(а):А с нашими водителями по-другому низзя

Ага, все умные пока сами с этим не столкнутся!
Наоборот, - все дуркуют, пока с этим не столкнутся
Когда мне 96м пришлой простоять по очередям в ГАИ и попересдавать по нескольку раз экзамены, чтобы получить чистый талон и вернуть права - поумнел. понял, что нарушать не следует... всего делов-то

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
MByte » Ср янв 16, 2008 09:50
один вапрос.. а как же ты по Киеву перемещаешся ничего не нарушив...
А я бля не понимаю как можно что-то нарушить не переключаясь выше третей передачи

Выехал со двора. Светфор и тянучка, сфетофор и тянучка. Как тут нарушить? Ну разве на встречку выехать или лезть на улицу с односторонним. Ну или на красный переть. Я таким не страдаю. Мне и основной дороги хватает, что бы за 30-40 минут добраться до работы. Не вижу смысла ложить на правила, чтобы прибыть на место на 10 минут раньше. Это как в метро люди вниз по эскалатору бегут. Экономия времени 2 минуты

-

MByte
-
STIBLACK » Ср янв 16, 2008 09:54
MByte
Вот, оказываецца есть ещё сознательные Граждане

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
Andrey76 » Ср янв 16, 2008 15:47
Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Faraon писал(а):в чем-то согласен...Но если сделать так как предлагаю я, то деньги будут поступать не только гайцу в карман, но и в казну...В принципе согласен что мы с тобой от этого не выграем, но и не потеряем, а вот пенсионеры и другое требующее дотации только выграет...
я согласен и с этим с ней тоже. Но как бы то ни было пенсии строятся на налогах...
MByte
Меня тоже улыбают люди которые бегут по эсклатору, а потом содятся со мной в один состав

-
Andrey76
-
STIBLACK » Ср янв 16, 2008 16:34
Faraon
К твоему сведению пенсии платят из тех отчислений, которые платим сейчас мы в ПФУ,....а вот с каких денег буду платить пенсию тебе - это вопрос

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
STIBLACK » Ср янв 16, 2008 16:36
Faraon писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Faraon писал(а):в чем-то согласен...Но если сделать так как предлагаю я, то деньги будут поступать не только гайцу в карман, но и в казну...В принципе согласен что мы с тобой от этого не выграем, но и не потеряем, а вот пенсионеры и другое требующее дотации только выграет...
я согласен и с этим с ней тоже. Но как бы то ни было пенсии строятся на налогах...
MByteМеня тоже улыбают люди которые бегут по эсклатору, а потом содятся со мной в один состав

А я бегаю по эскалатору - ну нимагу я стоять и тупить

Fuck Fuel Economy
-

STIBLACK
-
-
VeVic » Ср янв 16, 2008 17:14
Надо как-то в Одессе на метро прокатиться
Шутка юмора

-
VeVic
-