Вот такую красоту нарисовали мне....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Пе4иво » Ср янв 16, 2008 21:51

Симпсон явно стремный...ИМХО...могут непонять 8)
  • 0

Пе4иво

Сообщение GreG_Acc » Ср янв 16, 2008 21:55

Rom писал(а):минимум шо ему грозит,следуя этим путем, посадит желудок/печень/ почки

Не говори глупости. Как правило такое говорят люди которые штангу не тягают, а физкультурой занимаюцца... Без обид, Rom, я в силовом тренинге понимаю намного больше чем в автомобилях... ;)
Я насухую тренировался 8 лет подряд. И сейчас травм насобирал куда больше чем было бы вреда от фарша.

Faraon писал(а):Rom
Да вот отходил год и толку нуль...И тренер был хороший, и зал дорогой и протеина за год сьел 5 кг...

Ты сам себе противоречишь... У хорошего тренера через полгода тренировок мог бы набирать по 10 кило за два месяца. 5 кг - это одно ведро, не смеши людей. А дорогой зал тебе не нужен, тебе вообще нужно ограниченное количество снарядов и упражнений.
НО! К татуировкам это не имеет никакого отношения. :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Borland » Ср янв 16, 2008 22:02

GreG_Acc писал(а):
Rom писал(а):минимум шо ему грозит,следуя этим путем, посадит желудок/печень/ почки

Не говори глупости. Как правило такое говорят люди которые штангу не тягают, а физкультурой занимаюцца... Без обид, Rom, я в силовом тренинге понимаю намного больше чем в автомобилях... ;)
Я насухую тренировался 8 лет подряд. И сейчас травм насобирал куда больше чем было бы вреда от фарша.

Да вот отходил год и толку нуль...И тренер был хороший, и зал дорогой и протеина за год сьел 5 кг...

Ты сам себе противоречишь... У хорошего тренера через полгода тренировок мог бы набирать по 10 кило за два месяца. 5 кг - это одно ведро, не смеши людей. А дорогой зал тебе не нужен, тебе вообще нужно ограниченное количество снарядов и упражнений.

Ты во много прав....множество снарядов не надо....я в дешевом дворовом зале тренировался набрал 10 кило мышечной масы....плюс тот жирок что был перегнал в мышцы.....повторюсь именно мышечной....после того как перестал заниматся набрал еще килограм 5-7 жировой....с которой не знаю как теперь боротцо.....ленивый....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение John Ripper » Ср янв 16, 2008 22:03

ну и я как тягавший немгого железо (3 года дета) полность. согласне с Грегом :) Чилавек дело гаварит.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Rom » Ср янв 16, 2008 23:18

GreG_Acc писал(а):И сейчас травм насобирал куда больше чем было бы вреда от фарша.

ну хоть насчет травм я прав... :wink: не ну я не полный чайник в вашем химическом деле :D у меня товарищ проколол деку. просто я глубоко в это не влазил, знаю шо кровь надо регулярно чистить...
какие обиды, :lol: Гриша, не буду лезть в твое болото :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Andrey76 » Ср янв 16, 2008 23:38

GreG_Acc писал(а):

Тренером был Сергей Титаренко. Чемпион Украины по бодибилдингу. Работал 8 месяцев под его началом, толку 0. Весил 65, стал весить 67 :D При этом ел не в попад, хавал всякие аминокислоты и энергетические батончики. До одного места все...Да в некоторых упражнениях я стал подымать свой собственный вес и более, но на моем теле это не отобразилось. Наверное обмен веществ хороший, хз... :crazy:
  • 0

Andrey76

Сообщение John Ripper » Чт янв 17, 2008 00:19

Faraon
батенька, а сока ты весишь? 65? и ты называешь что тягать свой вес это круто? Когад я занимался спортам ,весил 66 когда занимался тока легкой атлетикой (дома до сих пор есть пачка грамот и медалей) и до 87 когда пошел на тяжелую. Рабочие веса у мну були в 2 раза превышающие собственный вес;) На грудь стошиссят, а про ноги ваще молчу. На Гакмашинеу мну все блины висели, и мальчек 65 килограмовый впридачу цеплялся. И мне мало было. За месяц я набирал минимум полкило. Ибо перелопатить на тренировке от 3 тонн веса и больше, то жрать будешь не хуйню всякую, а простой рис курятиной и ваще все что дома мамка на семью на неделю готовила, съедалось самастаятельна за пару присестов. А всякие порошки жрать - хорошо что не сдох:) я вот за всю жисть самый страшный порошок что жрал, это настойка женьшеня перед соревнованиями.:) тонус подымает толково. Один колпачек, и уже спать не хочется :)
Вопсчем. у тя был тренер по бодибилдингу, который тебя шлифовал. анада был тренер по пауерлифтингу, который бы с тебя сначала кучу мышц сделал. а потом уже шлифовать потихонечку :)
З.Ы. после завязывания с спортом избавится от жирка весьма проблемно:))
  • 0

John Ripper

Сообщение Borland » Чт янв 17, 2008 00:52

John Ripper писал(а):Faraon
батенька, а сока ты весишь? 65? и ты называешь что тягать свой вес это круто? Когад я занимался спортам ,весил 66 когда занимался тока легкой атлетикой (дома до сих пор есть пачка грамот и медалей) и до 87 когда пошел на тяжелую. Рабочие веса у мну були в 2 раза превышающие собственный вес;) На грудь стошиссят, а про ноги ваще молчу. На Гакмашинеу мну все блины висели, и мальчек 65 килограмовый впридачу цеплялся. И мне мало было. За месяц я набирал минимум полкило. Ибо перелопатить на тренировке от 3 тонн веса и больше, то жрать будешь не хуйню всякую, а простой рис курятиной и ваще все что дома мамка на семью на неделю готовила, съедалось самастаятельна за пару присестов. А всякие порошки жрать - хорошо что не сдох:) я вот за всю жисть самый страшный порошок что жрал, это настойка женьшеня перед соревнованиями.:) тонус подымает толково. Один колпачек, и уже спать не хочется :)
Вопсчем. у тя был тренер по бодибилдингу, который тебя шлифовал. анада был тренер по пауерлифтингу, который бы с тебя сначала кучу мышц сделал. а потом уже шлифовать потихонечку :)

Ну ты спорсмен однако.....а жирок после окончания занятий таки проблематично....мож кто чего посоветует?......
  • 0

Borland

Сообщение John Ripper » Чт янв 17, 2008 01:05

Borland
лично я забил. оно сначала подскочило за центнер веса. а счас опять упало на 90. И уже стабильно :)) разве что опять заниматся... не. лень.
  • 0

John Ripper

Сообщение Borland » Чт янв 17, 2008 01:20

John Ripper писал(а):Borland
лично я забил. оно сначала подскочило за центнер веса. а счас опять упало на 90. И уже стабильно :)) разве что опять заниматся... не. лень.

Да вот и у меня 90 плюс мину 2-3 кило в зависемости от образа жизни и времени года.... :D
Думаю таки позаниматся немного как потеплеет.....
  • 0

Borland

Сообщение Kat » Чт янв 17, 2008 06:36

Фигассе, так тут оказываеЦЦо все спарЦмены профоффессиОНАЛЬНЫЕ.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Чт янв 17, 2008 09:02

Faraon писал(а): Тренером был Сергей Титаренко. Чемпион Украины по бодибилдингу. Работал 8 месяцев под его началом, толку 0. Весил 65, стал весить 67

ЧЕмпион Украины, Европы, Мира - не значит хороший тренер. Эта рас.
Хороший тренер - не значит чемпион. Эта два
Три. Тебе бодибилдинг нужен, как рыбе зонтик. Или ТА или лифтинг. 10 лет назад я весил 70 кило. Сейчас стабильно около сотни. При росте 183. Боевой хороший вес был 103. Нужен был 110. Не занимаюсь два года. После травмы так и не смог вернуться к нормальным тренировкам.
Пы.Сы. Редкий бодибилдер умеет тренировацца, а дивные упражнения на какой-то хитровыипаный пучек дельты, которых он знает пять штук - тебе не нужны и НИКОГДА нужны не будут.
Пы.Пы.Сы. Валер, нет конечно, мало профессиональных спортсменов в этой стране.
Но что бы что-то понимать в тренинге необязательно быть профессиональным спорсменом. Или ты считаешь только ты можешь дать толковый совет?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение John Ripper » Чт янв 17, 2008 09:58

Ну не професиональные, но вся школьная прошла в ДЮСШ и на прилегающих стадионах:) Был кстати, выбор идти в проф. спорт. В киеве в институт физкультуры и спорту. Непашел. так же травма которая не дала двигатся дальше.
  • 0

John Ripper

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт янв 17, 2008 10:12

John Ripper писал(а):Faraon

А не химичил? Ато прогресс какойто сильно большой?
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение John Ripper » Чт янв 17, 2008 10:18

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
я ужжо писал. Что из химии самое страшное это настойка женьшеня перед соревнованием :) Работал самастятельна, перечитав кучу книжек Шварца. Про железяки он толково рассказывает + чувачки которые в спортзале жили уже не один год, много чего полезного и умного рассказали.
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём