STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ
А тебе не пох?
Умница... красиво ответила...
Есть один человек - гадостям меня учит, к нему все вопросы и предложения
Интересно кто это?
STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ
А тебе не пох?
Умница... красиво ответила...
Есть один человек - гадостям меня учит, к нему все вопросы и предложения
STIBLACK писал(а):Borland
Де ты был вчера - я бы себе Черный квадрат набила
Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
На всю спину.....
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
На всю спину.....
Мысли глобальнее - на все тело
Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
На всю спину.....
Одумайсо пока не поздно....
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
На всю спину.....
Одумайсо пока не поздно....
Я Коту сюрприз на ДР сделаю и из торта выпрвгну![]()
![]()
Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Мне чего то кажется, что если Марина будет из торта голой выпрыгивать, то КОТ явно будет не на рисунки смотреть!
КОТ писал(а):Отличная идея!!!Ура![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Borland писал(а):Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Мне чего то кажется, что если Марина будет из торта голой выпрыгивать, то КОТ явно будет не на рисунки смотреть!
Думаешь один КОТ?
Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17