Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Не раскрывай нашу комбинацию![]()
Спалилсо и сам того не заметил...ну да ладно....гостинница заказана...сауна нагрета.....вискарь припасен....
КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Мне чего то кажется, что если Марина будет из торта голой выпрыгивать, то КОТ явно будет не на рисунки смотреть!
Два кота!!!
А смотря какой краской бывает и невидно
Два кота???
Он наверное еще про КАТа говорид...
Тада меня никто не заметитСудя по их общению
Всех котов города позовем!!!
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Спалилсо и сам того не заметил...ну да ладно....гостинница заказана...сауна нагрета.....вискарь припасен....
Выезжаю
КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Мне чего то кажется, что если Марина будет из торта голой выпрыгивать, то КОТ явно будет не на рисунки смотреть!
Два кота!!!
Два кота???
STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):КОТ писал(а):Немец писал(а):Пе4иво писал(а):STIBLACK-если оченб хочется, можно просто нанести красивый рисунок на все тело краской, сейчас это модно...и стильно выглядит...особенно в фирменных субаровских цветах...коту подарок на 23 февраля...а что?это не дорого и калечиться иголкой не нужно....
Два кота!!!
Два кота???
Не забудь денег за просмотр ещё взять!
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Выезжаю
КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Выезжаю
Так давно пора уже!!!раньше надо было!![]()
![]()
![]()
Borland писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Выезжаю
![]()
![]()
Все что задумано мы успеем....и еще время на "поговорить" останетцо...
КОТ писал(а):Borland писал(а):КОТ писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):STIBLACK писал(а):Borland
Выезжаю
![]()
![]()
Все что задумано мы успеем....и еще время на "поговорить" останетцо...
Ну я рад за вас!
Пе4иво писал(а):то STIBLACK, я бы на твоем месте боялся домой идти...дикий КОТ, ждет мести
Пе4иво писал(а):то STIBLACK, я бы на твоем месте боялся домой идти...дикий КОТ, ждет мести
STIBLACK писал(а):Ничё, я к Джою пойду
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30