Модератор: Orest
noDoHoK писал(а): и лучше вернуть стоковый двигатель и закончить на этом с тюнингом этой машине, ей он явно не нравится.
П.с. я бы не чинил этот двиг, это лично моё имхо, он не везучий.
Krolivets_d писал(а):noDoHoK писал(а): и лучше вернуть стоковый двигатель и закончить на этом с тюнингом этой машине, ей он явно не нравится.
стоковые моторы не на каждом углу продаются....
Машина находится на пр-т Сенявина, 1-б? ООО "Славмоторс"?
18 тысяч, срочно. никаких торгов больше не будет.
машина не бита, двигатель новый, на гарантии субару клуба одессы!
0633717737 Артём!
noDoHoK писал(а):Ок, я напишу его как станет известно, но повторюсь, чинить не будем, так как есть отдаём, и лучше вернуть стоковый двигатель и закончить на этом с тюнингом этой машине, ей он явно не нравится.
С этого двига можно хорошо продать кулер со всеми трубками и патрубками, турбину с выпуском, форсы и дальше по мелочам.
Vasss писал(а):Krolivets_d писал(а):noDoHoK писал(а): и лучше вернуть стоковый двигатель и закончить на этом с тюнингом этой машине, ей он явно не нравится.
стоковые моторы не на каждом углу продаются....
Машина находится на пр-т Сенявина, 1-б? ООО "Славмоторс"?18 тысяч, срочно. никаких торгов больше не будет.
машина не бита, двигатель новый, на гарантии субару клуба одессы!
0633717737 Артём!
А как же это сообщение, может починят на шару??? Гарантия как ни как!
Гарантия на про**аное масло ?
noDoHoK писал(а):
Я знаю место в Одессе, где стоковых моторов лежит штук 20.
как то так...
noDoHoK писал(а):Там моторы лежат с гарантией с минимальным пробегом, которые закинуть в этот кузов день времени, не прошёл испытания в течении месяца, берёте следующий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5