Эт точно!Готов поспорить, что на Аутбеке 3.0, доеду за твоим Спеком куда угодно, но вот заедет ли твой спек туда, куда заедет Аутбек 3.0
Модератор: Dr.House
Эт точно!Готов поспорить, что на Аутбеке 3.0, доеду за твоим Спеком куда угодно, но вот заедет ли твой спек туда, куда заедет Аутбек 3.0
VIKON писал(а):дык на!!!
Spec-B писал(а):VIKON писал(а):дык на!!!
Это чё за корейский китаец???
Кошмар то какой, Господи помилуй!!!
Куда мир то катиться?
VIKON писал(а):Spec-B писал(а): Ты реально, сел бы на прошлый кузов Spec-B c 3.0 и 5АТ, твой Аут, показался бы тебе "Икарусом" в управлении, разгоне..
друже, а на каком Ауте, ты ездил? У мну был случай, я на Аутбеке В12 2,5/156 лЫсЫ АКПП, правда для пиндоского рынка, объехал на слаломе по асфальту, Легаси В13, 2.0/165л.с. МКПП...
конечно разница не в пропасть, конечно от "прокладки" зависит, но как человек имевший Легаси В10, В13 и Атбеки В11, В12, В13, огромной разницы между ними не заметил, так что не нужно ля-ля...
Готов поспорить, что на Аутбеке 3.0, доеду за твоим Спеком куда угодно, но вот заедет ли твой спек туда, куда заедет Аутбек 3.0
VIKON писал(а): друже, а на каком Ауте, ты ездил?
но как человек имевший Легаси В10, В13 и Атбеки В11, В12, В13, огромной разницы между ними не заметил, так что не нужно ля-ля...
Готов поспорить, что на Аутбеке 3.0, доеду за твоим Спеком куда угодно, но вот заедет ли твой спек туда, куда заедет Аутбек 3.0
Spec-B писал(а): При равноценных прокладках, сток Spec-B уедет от стокового Аутбека B14 на кольце с лёгкостью..., там другие настройки подвески в стоке и т.д.
За светофорными гонками - это к zav...
Мне - не интересно уже....
По грязи ездить - тем более...
VIKON писал(а):zav писал(а): если бы добавить полный привод, то получше субарика бы была...
![]()
![]()
дык на!!!
sergey190860 писал(а):Много букв и пафоса. Пройдёт немного времени, появится новая генерация Легаси и Аутов (надеюсь она будет не такой убогой как В14 ИМХО) и В14 забудется. А В13 будут помнить, потому что в нём есть в отличии от В14 харизма со всеми изюменками, присущими для Субару прежних генераций. Это как Газ 21 и 24. Первый с харизмой, а второй вроде по всем параметрам лучше, но не затрагивает, когда видишь это авто. А хорошо отреставрированная 21 Волга всегда привлекает внимание. Глупо спорить, конечно, с технической точки зрения В14 более продвинутый, даже с треснутой жопой (Аут), но с эстетической стороны, ИМХО, пустышка. Авто для американского рынка и этим всё сказано. В Майами бываю каждый год, я хоть и не люблю Задорного, но полностью с ним согласен: полные самодовольные дебилы. Когда я покупал в 2009 свой Аут, в салоне предложили не ждать В13, а подождать уже В14. Посмотрел я проспектик и сказал, что бы везли В13. Харизму и стиль, как говорится не пропьёшь.![]()
Всё написанное лишь ИМХО, а не для споров. Тоже получилось много букв.![]()
В обще то с наступающим всех Новым Годом!!!
Так и пропустим в дебатах праздник.
zav писал(а):может всё банально просто? денег не хватало...
Spec-B писал(а):Я те Говорю, что прошлый 2.5 GT едет лучше нового 2.5 GT, т.к. ...там ничего не поменялось, коробки, тормоза, двигатель...zav писал(а): ты хош сказать, что 3,0 прошлый едет ярче 2,5 турбы?![]()
Но, меньше в размерах, короче база, сбитей сама машинка...
Вот, кстати, продавали аппарат...
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... sc&start=0
Zav, сравнительно с твоим Аутом или Аккордом, это БОМБА!![]()
..это уже настройки ходовой... в повседневе просто бомба, да и на трассе по прямой... 150 по не очень хорошей дороге, где остальные едёт не больше 100...
Я - не лётчик... Кривой Рог-Днепр, с сеьёй, ребёнок 7-мь лет, 55 мин ходу... Аккуратно...на варике такой же привод как и на прошлом 2,5 только дакуя чего ещё добавили... если не врут, то есть авт блокировка заднего дифа... система стабилизации и прочее... у меня правда дорестовый был...
И что? На старых, тоже блокировки есть...
мне уже не один человек со стороны говорил, что аут солидно выглядит... и кенты, которые к субаре вообще никакого отношения не имеют... сказали, новый по солидней...
Трибека - таки посолидней, хотя...размеры, почти как у Аута, двигатель - как у твоего Аута, АКПП - как у твоего АУТА!![]()
Стоит - чуть дороже, ну ты же....я так понимаю, не 1000 грн в месяц зарабатываешь?у меня был аут прошлый дорестовый 2,5... поначалу новый 2,5 меня как то не вставил... он просто более спокойные и не такой упругий как прошлый был, я был несколько огорчён, т.к. моя машина ещё ехала... но когда сел в свой... он абсолютно не такой как 2,5... и мне он понравился...
Ты реально, сел бы на прошлый кузов Spec-B c 3.0 и 5АТ, твой Аут, показался бы тебе "Икарусом" в управлении, разгоне...Кстати в новой легаси и ауте, силовая конструкция кузова лучше...
Ага! Особенно там, где ляда крепиться... Помним!
Spec-B писал(а):zav писал(а):может всё банально просто? денег не хватало...
Весело!![]()
Ты, хочешь сказать, что выбрал Аут а не Трибеку...только потому, что у тебя денег на новую Трибеку не хватало?
zav писал(а):ну кому бомба, а кому нет... если деньги есть, лучше новое взять... я думаю там при ближайшем изучении преимуществ у новой найдётся не мало...
ИИИ... если бы я брал как основную машину... то только автомат...
ну так, если медленно ездишь, что тогда спорить...
новый аут комфортней и это ощущается сразу...
По мне новая машина всегда смотрится солидней... чем б/у...
Ты почитай ветку про расход на трибеках... А аут динамичней и экономичней... сегодня по городу 100 км... расход 11,6 литра...
трибека стоила теже бапки... да и зачем мне машина, которую начали делать 5 лет назад, если есть более технологичная... да и трибек то уже вроде и не было... там остатки только...
Я просто людей не понимаю :) ну да... старый субарь хорош, но говорить, что он лучше, а новое хуже... честно не понимаю :)
Вот ты говоришь лучше тамB13... я сомневаюсь даже в том, что ты вообще видел аута3,6, не говоря о том, что ты в нём хоть пассажиром ездил...
Astus писал(а):Все пасаны, я пас, ездийте на своих "суровых" ауто, и ни в коем случае не меняйте их ни на что, а то как с волгой ни дай бог получицца, или с жижулями.....
!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7