VIKON писал(а):
я те дам старика...![]()
просто реально пол машины разбирать, чтобы лампы поменять влом, а не разбираючи - не гинеколог...![]()
вот если перегорит, я там...
Тоесть флудить на форуме года позволяют а чуть погенекологить нет?

Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):
я те дам старика...![]()
просто реально пол машины разбирать, чтобы лампы поменять влом, а не разбираючи - не гинеколог...![]()
Dr.House писал(а):Тоесть флудить на форуме года позволяют а чуть погенекологить нет?![]()
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):Тоесть флудить на форуме года позволяют а чуть погенекологить нет?![]()
ну ты-же в курсе, пи..еть не мешки ворочать...
и ваАще "мои года - моё богадство"(с.)
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):VIKON писал(а):Dr.House писал(а):alex_xel писал(а):После неоднократных танцов с бубном научился менять габариты без снятия чего либо... снимаю только воздухозаборник фильтра... главное провернуть двумя пальцами разъем. Сначала ездил к знакомомуу него лучше это получалось, приезжал говорю - поменяй мне лампочки
Есле снимать корпус фильтра, акум и т.д.. то ну их нах...
Да....Только поменяв габариты на Легаси понимаешь каково быть гинекологом!
наверное по-этому и вожу светодиодные лампы, уже месяца два...
Да ладно,сделай машине красиво и себе приятно на старости лет!![]()
![]()
я те дам старика...![]()
IgoR IngvaRR писал(а):Глупости.
Открываем капот..
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Глупости.
Открываем капот..
а где капот открывать???
IgoR IngvaRR писал(а):VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Глупости.
Открываем капот..
а где капот открывать???
Капот - это то,что у Порше 911 багажник.![]()
Такая калитка между стеклом и бампером
Открывать сначала с салона, а потом снаружи. Можно сразу снаружи, но дороже.
IgoR IngvaRR писал(а):Глупости.
Открываем капот.
С правой стороны отщелкиваем пистон, который держит бачок, чтоб было удобнее и немного его смещаем. Просовываем руку и проворачиваем цоколь с лампочкой. С левой стороны отщелкиваем 2 пистона, которые держат плоский кожух фильтра. Просовываем руку и проворачиваем цоколь с лампочкой.
IgoR IngvaRR писал(а):На первых фото стоят диоды с цветовой температурой 6000К. Сами по себе габариты выглядят очень классно, но из-за того, что у Легаси габариты идут отдельно (бровками), а не вместе с ближним в одном отражателе, то при включении ближнего разница видна (штатный ближний 4300К). Выходит так: светят габариты - красиво, включаем ближний и видим, что главный свет 4300К белый, а габариты по краям с голубизной 6000К. Я поставил задачу и начал поиски диодов с другой цветовой температурой. В Киеве мне везде говорили, что это не ксенон и все они светят одинаково и не имеют цветовой температуры - это вранье. Я нашел то, что искал. После этих я поставил 5000К - чистый белый (холодный) с легкой голубизной и разницы почти нет. Но вместе с ними я купил и 4300К. Сегодня поставил такие же как на фото но 4300К. Ярко и очень красиво, а главное идеально попадание в штатный ксенон. Ничего не выделяется и не бросается в глаза.![]()
Sid.sumy писал(а):Был опыть габаритов на множестве светодиодов с форестером. Через месяц расплавились половина диодов.Выкинул, поставил самые обычные на 1 кристале и ездит до сих пор.
alex_xel писал(а):Я тут недавно надыбал на одном сайте такие![]()
написано 750 люм.., есле они реально их выдают то это жесть должна быть, можна на габаритах ночью ездить... но!! Они же должны грется мама не горюй... не поплавит ли оно фары?!?! 1шт -140 грн. А то я тож думал может попробовать...
И есть еще с линзой на 800 люм..![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4