Спрос на Tribeca B9 2007 год

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Спрос на Tribeca B9 2007 год

Сообщение Sneg » Пн янв 14, 2013 11:37

Интересуюсь спросом на рынке) хотел бы поменять но сам не знаю на что пока) двигатель 3.0, американка, цвет темно серая, салон кожа серая, пробег 138 т.км . Из дополнительного Распорка передняя, Тюнинг передних фар - в сером мате и ангельские глазки вместо габаритов, Тюнинг решетки радиатора обклеена в пленку под карбон, поставлена Р камера, выведена на дополнительный небольшой экран, парктроники перед зад, Ксенон так же намечается поставить Ксенон в противотуманки, так как сгорела лампочка одна) вот поменялся б на что то, может кто то предложит что-то?
...
Ссылочка) сколько пользуюсь форумом, а фотки все никак не научусь выставлять) :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось Sneg Вт янв 15, 2013 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Re: Спрос на Tribeca B9 2007 год

Сообщение yandex » Пн янв 14, 2013 13:43

Sneg писал(а):Интересуюсь спросом на рынке) хотел бы поменять но сам не знаю на что пока) двигатель 3.0, американка, цвет темно серая, салон кожа серая, пробег 138 т.км . Из дополнительного Распорка передняя, Тюнинг передних фар - в сером мате и ангельские глазки вместо габаритов, Тюнинг решетки радиатора обклеена в пленку под карбон, поставлена Р камера, выведена на дополнительный небольшой экран, парктроники перед зад, Ксенон так же намечается поставить Ксенон в противотуманки, так как сгорела лампочка одна) вот поменялся б на что то, может кто то предложит что-то?

а фото есть?
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Sneg » Пн янв 14, 2013 14:57

Фото будет вечером, так как с айпада нет возможности выложить...
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение tiger07 » Вт янв 15, 2013 22:52

а такой вопрос, на авториа видел что американок и до 20тыс. хватает, это на них реальные щас такие цены или просто укатанные?
  • 0

tiger07

Сообщение yandex » Ср янв 16, 2013 11:30

фото которые есть, такого ужасного качества что ни ангельских глазок, ни пленки, ни всех описанных прелестей - не видно, кроме распорки
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Sneg » Ср янв 16, 2013 13:35

yandex писал(а):фото которые есть, такого ужасного качества что ни ангельских глазок, ни пленки, ни всех описанных прелестей - не видно, кроме распорки

Та я блин не могу добраться до компьютера... Все залито с айпада( через приложение... Вот как доберусь с фотокамеры фотки скину перезалью объявление
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Ср янв 16, 2013 13:39

tiger07 писал(а):а такой вопрос, на авториа видел что американок и до 20тыс. хватает, это на них реальные щас такие цены или просто укатанные?

Скорее укатанные, кто ж будет любимую машину которую лилеешь продавать за такие деньги? Я не говорю о 30000$ которые просят некоторые, рамки адекватности должны быть) но и не 20000$... Но не будем утверждать) всякое может быть)
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение V12 » Ср янв 16, 2013 23:06

С другой стороны кто будет свои любимые 20 тыс менять на 6-ти летнюю не самую популярную, престижную и надежную машину с далеко не лучшей комплектацией..... ))))))
даже если ее очень сильно любит ее хозяин...
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Wolk_off » Чт янв 17, 2013 00:09

Знакомый такую же за 18 продать не может месяц уже
  • 0

Wolk_off

Сообщение yandex » Чт янв 17, 2013 00:23

Wolk_off писал(а):Знакомый такую же за 18 продать не может месяц уже

я год назад за 23 видел более чем достойные варианты, за 17-19 ушатанные, за 25 начинались 3.6
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Wolk_off » Чт янв 17, 2013 01:15

yandex писал(а):
Wolk_off писал(а):Знакомый такую же за 18 продать не может месяц уже

я год назад за 23 видел более чем достойные варианты, за 17-19 ушатанные, за 25 начинались 3.6

Год назад я свою трибегу 3.0 продал за 26 по моему, цены уже другие(
  • 0

Wolk_off

Сообщение Sneg » Чт янв 17, 2013 11:37

Так я ж и не ставлю цель продать ее сейчас, тем более как можно судить с рынка, он мертвый, и ничего особо сейчас не продается. А чем год назад цены отличались от теперешних? Wolk_off я простое не следил за рынком :oops: yandex сам понимаешь какую 3.6 можна купить за 25, ведь так? V12 ну ты знаешь не поспоришь, тут уж дело такое, я как эту машину увидел, понял о моя) и что тут скажешь, вот сейчас думаю на что б его пересесть, и ни как не придумаю, склоняюсь с каждым днем к варианту что буду пока ездить на ней, пока какой нибудь форик нового модельного ряда с дизельным двиг не попадаться на глаза) новую машину смысла никакого брать с салона нету, короче жизнь покажет - на данном этапе, не вижу того на что пересесть.. Пытаюсь себя склонить к Седану какому то марка которого начинается с буквы М или Б но душа не слоняется
:crazy:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение yandex » Чт янв 17, 2013 15:31

Sneg писал(а):Так я ж и не ставлю цель продать ее сейчас, тем более как можно судить с рынка, он мертвый, и ничего особо сейчас не продается. А чем год назад цены отличались от теперешних? Wolk_off я простое не следил за рынком :oops: yandex сам понимаешь какую 3.6 можна купить за 25, ведь так? V12 ну ты знаешь не поспоришь, тут уж дело такое, я как эту машину увидел, понял о моя) и что тут скажешь, вот сейчас думаю на что б его пересесть, и ни как не придумаю, склоняюсь с каждым днем к варианту что буду пока ездить на ней, пока какой нибудь форик нового модельного ряда с дизельным двиг не попадаться на глаза) новую машину смысла никакого брать с салона нету, короче жизнь покажет - на данном этапе, не вижу того на что пересесть.. Пытаюсь себя склонить к Седану какому то марка которого начинается с буквы М или Б но душа не слоняется

lexus RH 350 ? таже трибека (условно конечно) только гибридная
  • 0

Subaru Tribeca 3.6, 2007
yandex

Сообщение Sneg » Чт янв 17, 2013 15:59

yandex писал(а):
Sneg писал(а):Так я ж и не ставлю цель продать ее сейчас, тем более как можно судить с рынка, он мертвый, и ничего особо сейчас не продается. А чем год назад цены отличались от теперешних? Wolk_off я простое не следил за рынком :oops: yandex сам понимаешь какую 3.6 можна купить за 25, ведь так? V12 ну ты знаешь не поспоришь, тут уж дело такое, я как эту машину увидел, понял о моя) и что тут скажешь, вот сейчас думаю на что б его пересесть, и ни как не придумаю, склоняюсь с каждым днем к варианту что буду пока ездить на ней, пока какой нибудь форик нового модельного ряда с дизельным двиг не попадаться на глаза) новую машину смысла никакого брать с салона нету, короче жизнь покажет - на данном этапе, не вижу того на что пересесть.. Пытаюсь себя склонить к Седану какому то марка которого начинается с буквы М или Б но душа не слоняется

lexus RH 350 ? таже трибека (условно конечно) только гибридная

Ага, это конечно не плохо) только сколько такая радость стоит, и где взять деньги :o
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Holod » Чт янв 17, 2013 17:08

Sneg
http://www.radikal.ru/ - всё очень просто, выбрали, скопировали и на форум.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

След.

Вернуться в Продам авто, мото