...
Ссылочка) сколько пользуюсь форумом, а фотки все никак не научусь выставлять)

Модератор: Orest
Sneg писал(а):Интересуюсь спросом на рынке) хотел бы поменять но сам не знаю на что пока) двигатель 3.0, американка, цвет темно серая, салон кожа серая, пробег 138 т.км . Из дополнительного Распорка передняя, Тюнинг передних фар - в сером мате и ангельские глазки вместо габаритов, Тюнинг решетки радиатора обклеена в пленку под карбон, поставлена Р камера, выведена на дополнительный небольшой экран, парктроники перед зад, Ксенон так же намечается поставить Ксенон в противотуманки, так как сгорела лампочка одна) вот поменялся б на что то, может кто то предложит что-то?
yandex писал(а):фото которые есть, такого ужасного качества что ни ангельских глазок, ни пленки, ни всех описанных прелестей - не видно, кроме распорки
tiger07 писал(а):а такой вопрос, на авториа видел что американок и до 20тыс. хватает, это на них реальные щас такие цены или просто укатанные?
Wolk_off писал(а):Знакомый такую же за 18 продать не может месяц уже
yandex писал(а):Wolk_off писал(а):Знакомый такую же за 18 продать не может месяц уже
я год назад за 23 видел более чем достойные варианты, за 17-19 ушатанные, за 25 начинались 3.6
Sneg писал(а):Так я ж и не ставлю цель продать ее сейчас, тем более как можно судить с рынка, он мертвый, и ничего особо сейчас не продается. А чем год назад цены отличались от теперешних? Wolk_off я простое не следил за рынкомyandex сам понимаешь какую 3.6 можна купить за 25, ведь так? V12 ну ты знаешь не поспоришь, тут уж дело такое, я как эту машину увидел, понял о моя) и что тут скажешь, вот сейчас думаю на что б его пересесть, и ни как не придумаю, склоняюсь с каждым днем к варианту что буду пока ездить на ней, пока какой нибудь форик нового модельного ряда с дизельным двиг не попадаться на глаза) новую машину смысла никакого брать с салона нету, короче жизнь покажет - на данном этапе, не вижу того на что пересесть.. Пытаюсь себя склонить к Седану какому то марка которого начинается с буквы М или Б но душа не слоняется
yandex писал(а):Sneg писал(а):Так я ж и не ставлю цель продать ее сейчас, тем более как можно судить с рынка, он мертвый, и ничего особо сейчас не продается. А чем год назад цены отличались от теперешних? Wolk_off я простое не следил за рынкомyandex сам понимаешь какую 3.6 можна купить за 25, ведь так? V12 ну ты знаешь не поспоришь, тут уж дело такое, я как эту машину увидел, понял о моя) и что тут скажешь, вот сейчас думаю на что б его пересесть, и ни как не придумаю, склоняюсь с каждым днем к варианту что буду пока ездить на ней, пока какой нибудь форик нового модельного ряда с дизельным двиг не попадаться на глаза) новую машину смысла никакого брать с салона нету, короче жизнь покажет - на данном этапе, не вижу того на что пересесть.. Пытаюсь себя склонить к Седану какому то марка которого начинается с буквы М или Б но душа не слоняется
lexus RH 350 ? таже трибека (условно конечно) только гибридная
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5