Mad Max писал(а):Это был Гарант Автотехник.
Офф партнер клуба.
Машина изначально вроде как WRX008, но я ее не видел до того. И не могу сказать она это или нет.
Кому верить?

Mad Max писал(а):Это был Гарант Автотехник.
Офф партнер клуба.
Машина изначально вроде как WRX008, но я ее не видел до того. И не могу сказать она это или нет.
Ну и в Акте на вывполненные работы в графе тип двигателя написано 205!!
Iron_Man писал(а):GTI
Так это наверное ник ВРХ008
Seph писал(а):Жесть, конечно.
Интересно, а реально куда в Киеве ехать с мотором? Дефектовка и грамотная капиталка??
Я вот вообще уже не знаю кто остался в столице без пятен в репутации. И опять таки хочется же все по уму, грамотно, но и ол инклюзив при этом...
GTI писал(а):Seph
Если учесть, что Гарант Автотехник и Толстый лохотюнинг обосрались по уши, то остаются, я так думаю, Атомики, Вазза-СТО, боксы на Чайке, и кто-то, который работал на СТО ОД на Усенко.
Запчасти у все тех - ПТС, Ультракар, Джапанкар, ДрХаус и кто там еще есть.
Seph писал(а):Ну з/ч брать есть где, многое знаю откуда привезти или заказать. Ковку-шмовку важнее не кто продаст, а кто посоветует. Потому, что, как писали выше, суба и тюнинг не любят экспериментов.
"Боксы на чайке" как-то мифически звучит, у Ваззы моторов не делают, вроде, а Атомики что значит? Там же ж ларек в каком-то складе, где тюняшки возят. Где там сто?!
А топ-левел? Вроде все толково так, не по-аматорски выглядит, по крайней мере.
Mad Max писал(а):Я несколько раз практиковал такое- мотор у Ваззы или еще где-то снимают, отправляют мне, я его высылаю назад или привожу в "будке", ставим, запускаем и если надо на след. день после обкатки в 100 км (не ошибся, 100км) настраиваем.
все. если вдруг какие проблемы- сразу на месте устраняем.
гарантия как обычно-год или 10000.
могу собрать любой мотор- на оригинале, ковке-гильзах-шпильках и тп.
ну да. типа реклама, но так вышло случайно (с).
Вообще не люблю я так делать, но иногда приходится.
А вообще плохие отзывы даже у меня есть. хотя здесь они и не озвучены. просто все вопросы надо устранять "не отходя от кассы". глобального ничего, но вот например у Смертника забыл затянуть болт косточки от кпп на моторный щит. а на сти слабо затянул патрубок радиатора.
проколы бывают у всех, кто работает руками или даже головой. вопрос только в том как они решаются.
GTI писал(а):Seph
Если учесть, что Гарант Автотехник и Толстый лохотюнинг обосрались по уши, то остаются, я так думаю, Атомики, Вазза-СТО, боксы на Чайке, и кто-то, который работал на СТО ОД на Усенко.
Запчасти у все тех - ПТС, Ультракар, Джапанкар, ДрХаус и кто там еще есть.
А так - вэлкам у Харьков, тут и мастера есть и запчасти найдутся.
премьермоторспортSeph писал(а):Жесть, конечно.
Интересно, а реально куда в Киеве ехать с мотором? Дефектовка и грамотная капиталка??
Я вот вообще уже не знаю кто остался в столице без пятен в репутации. И опять таки хочется же все по уму, грамотно, но и ол инклюзив при этом...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31