есть мнение...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 00:07

Halas
Дык кони или хряки одометра не видят, им главное чтоб большой шницер телегу тащил. :D вот что бывает с теми, кто живность возит не на фаэтоне.
Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 01:29

GTI

я всегда балдел когда человек обсуждает машину прокатившись раз сзади справа)))) ну да ладно, вам то видне, херли я с своим мнением как хазяин идентичного авто, а если ездит три года и машина была годовалая тогда понятно, он купил phaeton первой модификации которые как раз в 07-08м годах сменили))

чего-то я твой юмор перестал понимать, как-то ну уж слишком плоско...

и если сравнивать колхозность то фаэтону до аутбека , которых в каждом ПГТ завались, ой как далеко)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение sergey190860 » Сб фев 02, 2013 02:09

:lol: :lol: :lol: Как дети в песочнице, честное слово. Лучше б на пивко вместе сходили. :beer:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение VIKON » Сб фев 02, 2013 08:22

Gosha писал(а):GTI
я всегда балдел когда человек обсуждает машину прокатившись раз сзади справа)))) ну да ладно, вам то видне, херли я с своим мнением как хазяин идентичного авто, а если ездит три года и машина была годовалая тогда понятно, он купил phaeton первой модификации которые как раз в 07-08м годах сменили))

чего-то я твой юмор перестал понимать, как-то ну уж слишком плоско...

и если сравнивать колхозность то фаэтону до аутбека , которых в каждом ПГТ завались, ой как далеко)))

Gosha а сколько ты на Аутбеке отьездил и на каком сидении? Или это ты и про себя тоже написал?
А то что Аутбеков как "говна", так ты-же "маркетолог", :D зачем мне 5-ти летний Фаэтон, если за эти деньги я могу купить новый Аутбек, особенно учитывая состояния наших дорог? :wink:
ну хорошо, не Аут, раз на него аскома, Камри, Аккорд и тд., но новое авто. А ценителей - да, не много, вот по-этому и "экслюзив". Себе такое авто, купил бы наверное 5-ым в семью :D аккурат после жипа... :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб фев 02, 2013 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 11:27

VIKON
Да тупо Новую Акуру можно из США на фарше притащить :D Выйдет дешевле, чем тут аналогичное и тем более фриц.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 11:29

Gosha
тебе виднее какого года чел купил, точно так же как то, что в 35 штук цен не бывает. Я ж тебе написал, что 5го я тебе даже название хауза отпишу, где дешевле продавали, а не выискивать по мобиль.де .
Насчет наличия фаэтонов в ПГТ - дык никто не хочет по цене хорошо фаршированного А8, БМВ 7 или S-600 покупать "народный автомобиль".
Кстати, а чего же на нем ихняя рейхсканцер и прочее руководство не ездит - ведь машина очень классная и класса типа представительского.:wink:
Ангела Меркель ездит на Audi A8 и летает на Airbus А340
В распоряжении канцлера круглосуточно находится машина с шофером. Многие министры и премьер-министры федеральных земель предпочитают бронированные лимузины Mercedes или BMW. Ангела Меркель выбрала для себя Audi A8.

Вот так вот - предпочитают настоящую Ауди ,а не реплику.
А у нас на фаэтонах ездят мусорские начальники областных управ - можешь поинтересоваться (если не веришь) ну может еще немного любителей фольцев.
Halas писал(а):
Немцы фольц за ширпотреб не считают - машина среднего класса.

Это произошло когда "кухаркины дети" стали клепать недоауди или раньше?
Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).

После войны дедушка Фердинанд, дабы не было разговоров, что создатель оружия для Гитлера участвует в таком проекте, отправил несколько своих инженеров на тот завод. Только этот эпизод истории никто почти "не помнит".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение A-LIMITED » Сб фев 02, 2013 14:00

оказывается 5 летний фаетон с германии хуже чем аккорд или камри с салона)) ГОВНОТЁРКИ :lol:

а по теме, надо сделать ветку "продавцы" и ветку "покупатели"
и весна покажет кто где срал :D

если продавец/покупатель пи*арас, его и 100 сообщений не спасут
  • 0

A-LIMITED

Сообщение Dragon » Сб фев 02, 2013 14:11

В который раз убеждаюсь, что флуд - это болезнь, причем заразная)))
Как насчет Фаэтона не скажу - но вот свежая новына про Пассат
http://www.autoua.com/sobytiya/volkswag ... vrope-7830
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 14:21

Dragon
Ага, а вот и настоящая цена этого "шедевра среднего класса".
Наибольшего успеха в 2012 году добился Volkswagen, который увеличил свою долю на рынке США впервые до 3%. Решающую роль сыграла агрессивная ценовая политика концерна. Так, начальная базовая цена выпускаемого в США Passat составила $20 590 против $22 055 за его основного конкурента — Toyota Camry. Можно ожидать, что VW продолжит укреплять свои позиции на рынке США и в 2013 году, хотя и не такими быстрыми темпами.

А нам тут парят, что эта народная бричка на порядок круче субы. Но настоящий рынок, с реальной конкуренцией, верно расставил все по местам.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 14:25

A-LIMITED писал(а):оказывается 5 летний фаетон с германии хуже чем аккорд или камри с салона

только на новый из салона дают гарантию на 3 года или 100тыщ, а на пятилетний воз премиум сегмента ты за свои будешь все покупать - вот и вся разница.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Сб фев 02, 2013 14:42

VIKON Витя , для тех кто на бронепоезде, повторюсь, я не говорю что аут говно как машина, я говорю что мне ФОРМАТ машины не ясен...

Витя, тебе уже под сраку лет а ты все мечтами про пятое авто живешь)))

A-LIMITED Паша понял о чем речь идет :lol:

GTI да мне как-то вообще пофиг кто на них ездит, я езжу с комфортом и удовольствием, и на фоне фолькса в японцах комфорта нет по определению...

да , этих машин очень много было куплено для СБУ где они и по сей день работают, и это наверное должно обьяснять твою лютую к ним ненависть))))

и вообще к чему ты приписал сюда "кухаркиных детей" мне вообще не понятно...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Supercharger » Сб фев 02, 2013 14:47

GTI писал(а):
A-LIMITED писал(а):оказывается 5 летний фаетон с германии хуже чем аккорд или камри с салона

только на новый из салона дают гарантию на 3 года или 100тыщ, а на пятилетний воз премиум сегмента ты за свои будешь все покупать - вот и вся разница.

Игорь, у людей кроме гонки за качеством, гарантией, надёжностью и т.д. есть ещё много разных факторов восприятия автомобилей. Лично меня даже эстэтически удивляет как можно сравнивать Тойоту с Фольцом / Камри с Фаэтоном )))))))))
Мне б в Камри посрать сесть взападло было бы, еслиб даже очень хотелось.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 15:19

Gosha писал(а):и вообще к чему ты приписал сюда "кухаркиных детей" мне вообще не понятно...

ну да они ведь тоже Порше. :lol:
этих машин очень много было куплено для СБУ
и мусоров, ты мусора от КГБэшниа отличаешь или нет?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб фев 02, 2013 15:26

Supercharger писал(а):Игорь, у людей кроме гонки за качеством, гарантией, надёжностью и т.д. есть ещё много разных факторов восприятия автомобилей.

Именно по этому все руководители Германии юзают Ауди, БМВ и МБ, а не народные брички по цене представительских седанов "большой немецкой тройки" - самый наглядный пример, которым все сказано без лишних слов.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб фев 02, 2013 15:34

Gosha писал(а):VIKON Витя , для тех кто на бронепоезде, повторюсь, я не говорю что аут говно как машина, я говорю что мне ФОРМАТ машины не ясен...

Витя, тебе уже под сраку лет а ты все мечтами про пятое авто живешь)))

Спор начался с того, что ты назвал нынешнее субару - "говном", я написал о том, что в своём формате альтернативы не вижу. Тогда начался гон на Аут, якобы - "не до"...
так что про бронепоезд это к тебе...
К стати, если ты заметил, я ни где не написал, что Фаэтон - "говно", неформат для меня, тут я с тобой согласен...
И врядли с таким провительством и ихними дорогами, я его себе куплю... :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб фев 02, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём