Дык кони или хряки одометра не видят, им главное чтоб большой шницер телегу тащил.

Gosha писал(а):GTI
я всегда балдел когда человек обсуждает машину прокатившись раз сзади справа)))) ну да ладно, вам то видне, херли я с своим мнением как хазяин идентичного авто, а если ездит три года и машина была годовалая тогда понятно, он купил phaeton первой модификации которые как раз в 07-08м годах сменили))
чего-то я твой юмор перестал понимать, как-то ну уж слишком плоско...
и если сравнивать колхозность то фаэтону до аутбека , которых в каждом ПГТ завались, ой как далеко)))
Ангела Меркель ездит на Audi A8 и летает на Airbus А340
В распоряжении канцлера круглосуточно находится машина с шофером. Многие министры и премьер-министры федеральных земель предпочитают бронированные лимузины Mercedes или BMW. Ангела Меркель выбрала для себя Audi A8.
Halas писал(а):
Немцы фольц за ширпотреб не считают - машина среднего класса.
Гитлер выдвинул требование: создать для немецкого народа крепкий и надёжный автомобиль, стоимостью не более 1000 рейхсмарок. Также, автомобиль должен собираться и на новом, олицетворяющем новую Германию, заводе. Будущий автомобиль так и назвали — «Volks-Wagen» («народный автомобиль»).
Наибольшего успеха в 2012 году добился Volkswagen, который увеличил свою долю на рынке США впервые до 3%. Решающую роль сыграла агрессивная ценовая политика концерна. Так, начальная базовая цена выпускаемого в США Passat составила $20 590 против $22 055 за его основного конкурента — Toyota Camry. Можно ожидать, что VW продолжит укреплять свои позиции на рынке США и в 2013 году, хотя и не такими быстрыми темпами.
A-LIMITED писал(а):оказывается 5 летний фаетон с германии хуже чем аккорд или камри с салона
GTI писал(а):A-LIMITED писал(а):оказывается 5 летний фаетон с германии хуже чем аккорд или камри с салона
только на новый из салона дают гарантию на 3 года или 100тыщ, а на пятилетний воз премиум сегмента ты за свои будешь все покупать - вот и вся разница.
Gosha писал(а):и вообще к чему ты приписал сюда "кухаркиных детей" мне вообще не понятно...
и мусоров, ты мусора от КГБэшниа отличаешь или нет?этих машин очень много было куплено для СБУ
Supercharger писал(а):Игорь, у людей кроме гонки за качеством, гарантией, надёжностью и т.д. есть ещё много разных факторов восприятия автомобилей.
Gosha писал(а):VIKON Витя , для тех кто на бронепоезде, повторюсь, я не говорю что аут говно как машина, я говорю что мне ФОРМАТ машины не ясен...
Витя, тебе уже под сраку лет а ты все мечтами про пятое авто живешь)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29