Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Mad Max писал(а):т.е. к запчастям сцепление не относится?
Или мне как мудаку продолжать качать левую ногу только потому что на корзине и диске написано Fuji Heavy Ind. ???
Тогда объясните мне, несведущему, а почему офф. сервис пользуется маслами Мобил???? Неужели не существует масла Subaru?????
Mad Max писал(а):Ну а заводу Koni просто придется снять с производства всю продукцию для Subaru, ибо все уважающие себя и свои машины субаристы ездят исключительно на оригинальных стоках!
Mad Max писал(а):т.е. к запчастям сцепление не относится?
Или мне как мудаку продолжать качать левую ногу только потому что на корзине и диске написано Fuji Heavy Ind. ???
Тогда объясните мне, несведущему, а почему офф. сервис пользуется маслами Мобил???? Неужели не существует масла Subaru?????
Demon писал(а):Mad Max писал(а):Все субаристы на Каябе АГХ ездят.
Да ну? а я не субарист... потому что не на каябе агх ежжу...
очень жаль. Придется поставить АГХ. А это оригинальные амортизаторы? Ато оказывается настоящие субаристы только на оригинале ездят...Каяба АЖХ - это компромис, но никак не достойная замена СТИшных стоек.
Mad Max писал(а):Интересно, и чем же это Стишные стойки лучше всех остальных?
Может у них жесткость регулируется? хотя да, Стишные стойки самые лучшие потому что их только на СТИшки и ставят. ЗАметьте, даже на КАМАЗ их не ставят! ( я смотрел передачу, так там как раз Кони стоят).
А в Украину еще ниодного СТИ 2008 не поступало. Как же мне теперь жить с этим?
Что? заказать себе Стишные стойки? так это опять не оригинал получится... По каталогу на мою другие идут...
Как Вас понимать, господа и панове? А, я понял, Каяба АГХ признана оригиналом для субару форевер!!!! А что тогда скажут владельцы эволюшенов? как им делить каябу АГХ с субаристами?
Меня лично бесит только коробка и сцепление. И мне СТИ даже с ее стойками нафиг не упала. Пусть на ней другие по пробкам ездят.
А по трассе мне и 150 коней хватает.
Mad Max писал(а):2 Кат:
я не писал про мотор от БМВ! ибо это брэд.
- это написанное тобой. Или нет? По крайней мере читается точно как замена мотора. Ибо для замены сцепы достаточно снять коробку."Я сейчас, будь у меня немнога времени, снял бы мотор и заменил его на какое нибудь от Мазды Хонды или БМВ! (поверьте ,это не так сложно в моих условиях)."
- кстати, оригинальные поршни стоят совсем не как кованые. На СТИ кстати в базе идут кованные. На них цена отличается в 4 раза."Поршня- зачем покупать оригиал, если за те же деньги можно взять кованые спортивные?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5