STIBLACK писал(а):Supercharger писал(а):
Действительно... каждому своё...
ведь не все девушки любят ЖЁСТКО![]()
Уверен?![]()
А что все ?

STIBLACK писал(а):Supercharger писал(а):
Действительно... каждому своё...
ведь не все девушки любят ЖЁСТКО![]()
Уверен?![]()
Опять же, разговор не о чём. У меня сейчас СТИ....и я хочу прикупить ещё маленькую машинку да ещё и с АКПП (Микру, Гетс или скажем Смарт, пофиг....) что б тоже на ней ездить потихонечку и аккуратно и получать удовольствие. При этом всём я не похож на манерного скромненького мальчика, морда у меня одинаково подозрительна и характер скверный что в СТИ что в Корсе моей подружки и какого-то дискомфорта я не ощущаю даже если кто-то с дорогой большой машины посмотрит на меня призрительно.
STIBLACK писал(а):Сразу бы написали на 1-й странице что в СубаруКлюбе самые очаровательные, красивые и умные девушки!!!![]()
![]()
Udjene писал(а):STIBLACK писал(а):Сразу бы написали на 1-й странице что в СубаруКлюбе самые очаровательные, красивые и умные девушки!!!![]()
![]()
На это я намекаю последние 3 страницы...
STIBLACK писал(а):Сразу бы написали на 1-й странице что в СубаруКлюбе самые очаровательные, красивые и умные девушки!!!![]()
![]()
Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):Сразу бы написали на 1-й странице что в СубаруКлюбе самые очаровательные, красивые и умные девушки!!!![]()
![]()
ой дефченги вы луччие на сфете...мы вас таг ценим
, любим
, уважаем
... что вот посовещалися и подумали... а можеть вам не ездить... переживаем веть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):Сразу бы написали на 1-й странице что в СубаруКлюбе самые очаровательные, красивые и умные девушки!!!![]()
![]()
ой дефченги вы луччие на сфете...мы вас таг ценим
, любим
, уважаем
... что вот посовещалися и подумали... а можеть вам не ездить... переживаем веть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Udjene писал(а):
Еще один отмазываться начал...
вот вот и я об том же отмазываца нада пока не позно
Пе4иво писал(а):ОЦЕНКА РАССТОЯНИЯ !!! ошибка в этом очень большая - это единственное оказывается в чем природа их обделила. А товарищам которые за рулем не буду обьяснять, какое это имеет значение
еще женщины-дальтоники (красный путают)...и машина для них продолжение ванной комнаты (зеркальце, пудра, мобильный телефон..должны быть встроены в руль)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20