Impreza писал(а):шо-то вы уже полгода определяетесь:)
А вот вам предложньице. Поехали на выходных этих в Буковель. Два дня покатаемся, напьемся, и домой. А ну, кто тут романтик?
Impreza писал(а):шо-то вы уже полгода определяетесь:)
Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):STIBLACK писал(а):тока по кошечкам непойду...оторвут яши))))
Блин, сама с собой получаецца разговариваю уже
Вы хотите об этом поговорить?
Канечно - и поговорить, и выпить
То есть ждать ваш семейный дуэт?
Семейный дуэт как приедет так хрен выгоните потом!![]()
А вообще мы за!
Да куда же я вас пияных то погоню? Будете в гараже жить. Только сильно не размножайтесь. Он у меня маленький.
Kat писал(а):Impreza писал(а):шо-то вы уже полгода определяетесь:)
А вот вам предложньице. Поехали на выходных этих в Буковель. Два дня покатаемся, напьемся, и домой. А ну, кто тут романтик?
Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):STIBLACK писал(а):тока по кошечкам непойду...оторвут яши))))
А вообще мы за!
Да куда же я вас пияных то погоню? Будете в гараже жить. Только сильно не размножайтесь. Он у меня маленький.
КОТ писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):Kat писал(а):STIBLACK писал(а):STIBLACK писал(а):тока по кошечкам непойду...оторвут яши))))
А вообще мы за!
![]()
![]()
![]()
Договорились!!!
А на счет буковеля идея хорошая но надо как минимум на неделю...
Туда от Одессы 980км.Мы с друзьми там каждый год отдыхаем))
КОТ писал(а):Kat
Валер так в карпатах 98 бенза нема!!!как я туда догребу?субару на лыжи поставить?
так в карпатах 98 бенза нема!!!как я туда догребу?субару на лыжи поставить?
КОТ писал(а):Kat
Валер так в карпатах 98 бенза нема!!!как я туда догребу?субару на лыжи поставить?
Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat
Только не говори мне, что ты, как и половина тутошнего народа, зациклен на 98 бензине. Полумай, как спорцмены прописываются в селах то.
КОТ писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat
Только не говори мне, что ты, как и половина тутошнего народа, зациклен на 98 бензине. Полумай, как спорцмены прописываются в селах то.
Ну 95 незаливал ни разу!)))
Хотя зню что в принципе можно...
В Крым так и прийдется ехать)))
Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat
В общем, если решишься ехать на эти выходные, то звони. Буду рад встрече, и совместному катанию. На Буковеле сейчас снег, и пушки во всю дуют. Сайтовские Вэб камеры радуют.
Borland писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat
В общем, если решишься ехать на эти выходные, то звони. Буду рад встрече, и совместному катанию. На Буковеле сейчас снег, и пушки во всю дуют. Сайтовские Вэб камеры радуют.
Это все спец.эфекты и монтаж.....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5