Mad Max писал(а):Виталь, ты мозгом поплыл или укурился не тем?
Макс, я просто хочу чтоб меня услышали, но, как говорила одна из моих жЫдовских классных руководительниц "как об стенку горохом"..
если я принёс обиду тебе, я приношу свои извинения публично. но меня действительно очень-очень з*******т некоторые моменты в жЫзни форума и откровенный тупизм и **анизм некоторых юзеров.. читаешь же и понимаешь что ты нынче в сообществе олигофренов, у которых слюна изо рта капает. мне чё-то очень беспокойно за жизнь форума на протяжении всей форумной жизни, хотя уже давно и не большой поклонник Субару.
з.ы. не курю.
VIKONВитя, по-разному бывает.. тыж, в силу возраста должен понимать.
з.з.ы. но всё-таки опять попытаюсь обратить внимание Андрея, плз, если это технически возможно, удали мне оценку репутации, лучше я останусь с нулевой и буду честным.
кто-то может задать вопрос "жаба давит?" ДА! гдето-то поддавливает, что из-за этой сраной репутации, которую многие так ждали, и я в том числе.. лично со мной кто-то не захочед иметь дела потому что у какого-то ***ла с пятидесятью шестью сообщениями и регистрацией месяц назад, уже репутация - 7, патамушо он классно шутит и коментит
жаль тему давно удалили, наверно как очень страшную.. и ненужную для форума.. кинул бы линк.. чё я так яростно пытаюсь "надушыть".. видимо далеко не все попадали надорого благодаря форумным ******ам, а я пару лет назад, благодаря такому одному "шутнику" проехал 500 км и нескольких трупов разорванных на запчасти по дороге "пощупал"