Куда катицца эта страна?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Куда катицца эта страна?

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 25, 2008 08:35

Блин, чем дальше живу, тем меньше начинаю уважать людей.
Еду по Варшавке, начало восьмого, уже светло достаточно. Стоит астра, возле нее женщина с подростком. Голосуют. Все делают вид что все самое интересное происходит на противоположной обочине. Никто даже не притормозил. Оказалось кончился бензин. А трос у меня в восьмерке остался, как назло... :( Нужно будет положить канистрочку литровую металлическую. На заправке залить в пластик отказались...
Бля, но никто не останавливается... НИКТО... Человек человеку волк?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Erema-L » Пт янв 25, 2008 09:52

два года назад на одесской трасе где-то 150 км от Одессы. на 2106 заклинило помпу. Тормозыл проезжающих с 4 утра. Зацепили меня часов в 8. до этого остановилось 3 машины. из них 2 уходили на ближайшем повороте в сторону. у 3 машины небыло за что зацепиться. Остановились транзитники - гнали две ГАЗели. Дотянули до СТО.

Люди - поломка - это ведь дело заразное. И раньше почти всегда останавливался, а сейчас всегда. Темболее на трассе. Это же не в городе - помощи ждать особо не откуда...
  • 0

Erema-L

Сообщение AlexKey » Пт янв 25, 2008 11:53

...ну у людей тоже есть свои заботы... пару месяцев назад ехал по старонаводницкой... стоял с аварийкой припаркованный фолькс и парень с женщиной в возрасте голосовали... я остановился, спросил чем помочь... оказалось закончился бенз, а женщина, мать парня, опаздывалана поезд... я завез их на вокзал...
...но честно, я в тот момент никуда не торопился... а если бы у меня были свои заботы, то... ну как-то своя рубашка ближе к телу... :pardon:
...кста несколько раз (не так давно меж прочим) мне в двухлитровую пластиковую канистру заливали без проблем... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение John Ripper » Пт янв 25, 2008 12:08

если на канистре написано для ГСМ то льют без проблем. Просто пластиковая канистра имет склонность к возникновению статики. Вам хочется рисковать возможностью появления искры в канистре с бензином7:) мне нет. по той же причине не наливают в стекло.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 25, 2008 12:16

John Ripper
да не написано
я п вместе с канистрой и отдал быб :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Пе4иво » Пт янв 25, 2008 12:49

у меня как то в Фольце сел аккум в снежную вїюжную зиму...на холостых долго стоял у обочины...хм....как говорится туда 500 и назад 500....

мне не остановил никто...пришлось выгнать на мороз девушку без шубки))) тут же газон остановился...очень удивился предложению потолкнуть...завелся сразу, дал 20 грв и уехал...думаю он совсем не помочь мне хотел :roll: с машиной
  • 0

Пе4иво

Сообщение EdJ » Пт янв 25, 2008 16:14

Несколько лет назад директор сети магазинов "Быттехника" ехал со своим сыном по направлению в Мариуполь. Сзади пристроилась машина, начала моргать и маяковать типа "остановись!". Что было и сделано, из машины вышел тип, спросил как проехать в Одессу, потом выхватил ствол и 6 пуль в водителя, второй тип из машины начал стрелять со стороны пассажира, но Гуцул успел закрыть собой сына... пацан остался живой, по-моему 13 лет ему было.

Действительно, куда катицца эта страна и почему никто не останавливается?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Borland » Пт янв 25, 2008 16:51

EdJ писал(а):Несколько лет назад директор сети магазинов "Быттехника" ехал со своим сыном по направлению в Мариуполь. Сзади пристроилась машина, начала моргать и маяковать типа "остановись!". Что было и сделано, из машины вышел тип, спросил как проехать в Одессу, потом выхватил ствол и 6 пуль в водителя, второй тип из машины начал стрелять со стороны пассажира, но Гуцул успел закрыть собой сына... пацан остался живой, по-моему 13 лет ему было.

Действительно, куда катицца эта страна и почему никто не останавливается?

Ну моргать и прижимать для остановки это одно а голосовать на обочине совершенно другое.....хотя и на обочинах на гоп-стоп ловят еще со времен советов.....раз на раз не приходитцо....тоже когда то ехал с семьей и оборвало трос сцепления....под самым киевом не далеко от КП на обуховской трассе....пару часов простояли пока знакомый случайно тудою не ехал не подхватил.....а один раз ехали с отцом на дачу на ДР бабушка забило карб (машина 21093) а на улице фефраль месяц и -15 а машина не заводитцо вообще.....давай крутить вентить а руки к карбу примерзают.....стояли грачивали....всем пофигу......а остановились в чистом поле...думали резину жечь уже так как стемнело уже почти....мужики ехали в одну сторону на телеге смотрели как мы там под капотом возимся.....потом обратно ехали увидели что дела наши хреновы взяли зацепили за телегу....дотолкали до своего дома...там мы поставили машину поужинали с их семьей принесли торт который везли бабушке......посидели душевно фктбол посмотрели...как раз наша сборная с кем то играла....да и спать легли....на утро встали быстренько все в тепле сделали и разпрощавшись уехали.....теперь до сих пор вермя от времени заскакиваем к ним.....если бы не они не знаю как бы мы там выкручивались.....так что есть еще добрые люди....но есть и скоты......
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение AlexKey » Пт янв 25, 2008 19:14

John Ripper писал(а):если на канистре написано для ГСМ то льют без проблем. Просто пластиковая канистра имет склонность к возникновению статики. Вам хочется рисковать возможностью появления искры в канистре с бензином7:) мне нет. по той же причине не наливают в стекло.

оффтоп:
...есть еще вариант, что некоторые пластики от воздействия нашего чудо-бенза скатываются в такие прикольные шарики ;)..
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Andrey76 » Пт янв 25, 2008 19:51

К сожалению на субару фаркопа нет да и бензус с бака не отсосеш, поэтому и людям помочь нелегко, но так или иначе останавливался ни раз...Но как правило просили именно буксировать... :cry:
  • 0

Andrey76

Сообщение EdJ » Пт янв 25, 2008 20:04

Faraon
а зачем тебе фаркоп чтоб буксировать? или тебя водный скутер просили отбуксировать?)))
аааа, я понял ФАРаон без ФАРкопа - деньги на ветер)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Пт янв 25, 2008 20:59

Faraon писал(а):К сожалению на субару фаркопа нет да и бензус с бака не отсосеш, поэтому и людям помочь нелегко, но так или иначе останавливался ни раз...Но как правило просили именно буксировать... :cry:

А что у тебя крюка буксировочного нет сзади? Или ты не наклонялся никогда? Ну про то, что бензин быстро сливается через шланг подачи от фильтра, ты действительно мог и не знать.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Rom » Пт янв 25, 2008 21:53

я както по дороге в мелекино в глухом участке трассы видел несколько негров голосующих на обочине, один даже чуть под колеса ко мне не добежал.. типа машина у них сломалась... нихрена себе африка близко :crazy: подумал я ...
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Trol » Пт янв 25, 2008 22:02

To Faraon:
Если по совету Кat'a будешь искать сзади буксировочную скобу на Форе, обрати внимание, сзади скобы две, но та, что у банки выхлопной, это не буксировочная, а для зачаливания при перевозке. Буксировочная справа...
  • 0

Forester 2.0 S-Turbo 2000MY АКПП
Trol

Сообщение Толяныч » Сб янв 26, 2008 06:38

поддерживаю тему насирательского отношения друг на друга участников движения.. читай - водителей...
у мя раз товарисч чуть не замерз НАХ. под красноармейском... поломаный стоял и ждал пока я к нему с Донецка в метель приеду... ну и я соответственно не сразу выехал думал что кто то все таки тормознется... ошибся сильно :shock: ... сейчас водилы совсем не те что были 5-7 лет назад... :crazy:
даже моргают мало если менты на трассе стоят... все такие крутые шо послать неково :evil:
з.ы. хотя сам практиччески всегда дальним сигналю...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём