Ребята У меня ТС но хочу воздухозаборник на капот. Понимаю что машина быстрее ехать не будет. НО блин нравится и хочу. Скажите как он крепится и сколько он может стоить. ??
Зарание спасибо!!
Kazanova писал(а):Ребята У меня ТС но хочу воздухозаборник. Понимаю что машина быстрее ехать не будет. НО блин нравится и хочу. Скажите как он крепится и сколько он может стоить. ??
Зарание спасибо!!
AlexKey писал(а):...ищи того, кто поставил себе фронтальный интеркулер и теперь ему не нужна дырка на капоте... авось поменяетесь капотами....
...но нахер оно тебе надо?!...расход бензина увеличится примерно на 1л на 100 км...
AlexKey писал(а):...ищи того, кто поставил себе фронтальный интеркулер и теперь ему не нужна дырка на капоте... авось поменяетесь капотами....
...но нахер оно тебе надо?!...расход бензина увеличится примерно на 1л на 100 км...
Kat писал(а):AlexKey писал(а):расход бензина увеличится примерно на 1л на 100 км...
Не примерно, а на литр. Проверено.
ДЁМЫЧ писал(а):Капот кста люминявый врхашный. а на 1.5 железяка.
Krolivets_d писал(а):AlexKey писал(а):расход бензина увеличится примерно на 1л на 100 км...
+ двигло будет быстрее пачкатсо
Krolivets_d писал(а):AlexKey писал(а):...ищи того, кто поставил себе фронтальный интеркулер и теперь ему не нужна дырка на капоте... авось поменяетесь капотами....
+ двигло будет быстрее пачкатсо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33