gary256 писал(а):Зато теперь вся оболонь хочет субару.
Эй...погоди! не провоцируй рынок на повышение цен на субики, я ещё свой не купила!

PS: возьму в аренду лопату
PS: (спустя 3 часа) возьму в аренду трактор
Модератор: Vazza
gary256 писал(а):Зато теперь вся оболонь хочет субару.
Sneg писал(а):сейчас опять поеду покатаюсь
GTI писал(а):Достаточно в Киев кинуть пару снежков, чтобы ему кабздец пришел.![]()
![]()
![]()
Народ, у столичных водил начисто умение ездить пропало или как? Смотрю кино и реально ржу аки конь с этих беспомощных "больших дядей". В Харькове, 20см снега лежало на дороге иакой жопы не наблюдалось. На видео снега, не больше, чем высота профиля резины у средней легковушки с 15-17" колесом и они уже ехать не могут, но америкосов считают тупыми, когда они в небольшой снег парализованы насмерть.
VIKON писал(а):[i]В Киеве объявлено чрезвычайное положение
В течение суток в Киеве выпало 50 см осадков (при месячной норме 47 см), что составляет полметра снежного покрова.
VIKON писал(а):Игорь, не смеши людей и не умничай из далека... Приедь и покажи как надо. Великий профи нах. А снега не 20-ть а 40-50см, или у тебя глаза не подымаются посмотреть?
gary256 писал(а):Тю, там нема турбины и всего 240/260 коней. Придется еще движок от СТИ покупать и ставить.
GTI писал(а):Где 50см???
погляди кино, что я выложил - снега я на дороге глубиной больше высоты профиля резины не увидел.
ПС: у нас в квартале есть место, где наметает ветром почти под 2й этаж, когда везде 10см - так шо теперь капец в Харькове надо каждый раз объявлять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5