Последний снег!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Последний снег!

Сообщение GTI » Сб мар 23, 2013 17:44

VIKON
Витя, у меня на стоянке машины по крышу были засыпаны и что? - откопал и ездил сколько надо и куды надо было. :crazy:
А вас только разметку присыпало и кабздец настал всей столице за 1 ночь.
ПС: тебе лопату отправить, чтоб таз откопать - так ты так и скажи, а то заходишь от дальнего угла синагоги. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Спец » Сб мар 23, 2013 17:48

проехался по маршруту оболонь-петровка-(БТРы вытаскивающие фуры)-шулявка- кардачи-(встретил БТР с сослуживцами, доця пофоткалась на броне)
Изображение
Изображение
Изображение
за качество фоток ссори, на нокию 8800 фоткал
-севастопольская-жулянский мост-окружная-одеская площадь-васильков
проблемы только с моноприводами и фурами, но фуры вытаскивают военные, а моноприводы- :"": :"": может стоять штук десять и наблюдать как друг за другом
я шнурок даже с фаркопа не снимал, так всю дорогу и дёргал
  • 0

Последний раз редактировалось Спец Сб мар 23, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
BL9 2.5 *08 AT Black
Спец

Сообщение VIKON » Сб мар 23, 2013 17:55

GTI писал(а):VIKON
Витя, у меня на стоянке машины по крышу были засыпаны и что? - откопал и ездил сколько надо и куды надо было. :crazy:
ПС: тебе лопату отправить, чтоб таз откопать - так ты так и скажи, а то заходишь от дальнего угла синагоги. :lol:

бред Игорь - БРЕД!!! :wink:
на, ещё тут запощу...

Изображение

да, свою не собираюсь выгонять, мне что, больше делать нечего, мешать дор службам и тд., да и метро в 5-ти минутах если что...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение gary256 » Сб мар 23, 2013 18:28

900HM это хорошо но 12-13 тонн...
О, нашел тюнинг контору http://www.btvt.com.ua/?go=tuning
Ставят на БРДМ движки от Iveco, кондиционеры, и парктроник! Круто. Гарантия на движок 300000км. А какие то лохи ролс ройсы покупают, я б лучше БРДМ взял.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение gary256 » Сб мар 23, 2013 18:40

Витя, у меня на стоянке машины по крышу были засыпаны и что? - откопал и ездил сколько надо и куды надо было.

Не, тут не только разметку засыпало. Вчера даже на больших дорогах - сьехал с колеи - сел на пузо (это про маленькие машинки). Ну а дальше ты прав - вступает в дело безалаберность, неорганизованость и тупость. Пока один копается, остальные смотрят. Подьезжаешь с тросом а они крюк найти не могут (а у некоторых может и нет, я у двоих VW искал крючки, спереди так и не нашел, только сзади, может правда в темноте и подо льдом заглушку на бампере не нашли)

Вот сегодня правильный чувак приехал на форде (F150?) и всех застрявших посреди улицы выдергивает. Чувак с range rover кажись отказался так уже третий час копает.
Это не разметку засыпало, это range rover висит с вывешенными колесами, и не где то в канаве, а посреди улицы.
  • 0

Outback B13
STI N12
STI N14
gary256

Сообщение Mad Max » Сб мар 23, 2013 19:06

Не ну у нас ЖТИ гуру офроада. И киев знает как свои пальцы.
А это ничего, что киевляне привыкли к нормальным дорогам, а сейчас, особенно под снегом, ВЕЗДЕ канавы на ВСЮ ширину дороги, их нереально было объехать раньше, а сечас просто засаживаешь машину в канаву, и все!
Давай мы тебя в Киев делегируем умника хренового на Пыже, от всего Харькова, и лопат дадим десяток.
КОПАЙ!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
  • 1

Mad Max

Сообщение VIKON » Сб мар 23, 2013 19:18

Mad Max реально, готов был сегодня на субботник выйти, 1-2часа лопатой помахать, но блин организовывать некому, только призывы нах...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб мар 23, 2013 19:21

VIKON
Витя, это не ново раньше уже предлагали:
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/20/6980149/
  • -2

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Сб мар 23, 2013 19:31

ЖТИ, красавец праведный суперпроходимец, твои доводы о киевлянах в ЛС можешь себе сам знаешь куда засунуть!
А на твой минус мне фыолэтово! Кста,ты второйнах. Первым был Вик :P

Я просто удивляюсь тебе, это ж насколько надо быть засранцем и конченым МУДАКОМ, чтобы ТАК обсирать других, нивчем не винных людей!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение VIKON » Сб мар 23, 2013 19:40

Mad Max писал(а):ЖТИ, красавец праведный суперпроходимец, твои доводы о киевлянах в ЛС можешь себе сам знаешь куда засунуть!
А на твой минус мне фыолэтово! Кста,ты второйнах. Первым был Вик :P

Я просто удивляюсь тебе, это ж насколько надо быть засранцем и конченым МУДАКОМ, чтобы ТАК обсирать других, нивчем не винных людей!!!

Да хай пишет, "писатель", все по-разному развлекаются... Удивила только упёртость человека, ему говоришь опа, а он - уйня, по протектор, я видИо видел...
а по поводу "оригиналов" и я сам, ещё вчера писал, да и Гари тоже, реально народ не думает головой абсолютно, на авось... а вот в этот раз и не проканало... %) :D
ничё, завтра уже нуна будет выезжать, надеюсь немного раскопают нас... хотя снег по-прежнему метёт, малёха и морозец -8 уже...
  • 0

VIKON

Сообщение Alex_13 » Сб мар 23, 2013 19:49

сходил на стоянку на разведку...
в пятницу как засадил ее на брюхо.. так и висит
Изображение
Изображение

2 часа копания с помощниками и выковыривания снега со льдом из под машины
Изображение
Изображение

думаю все равно насыпет, но хоть копать будет легче потом.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MT SS MY08
ex. Mercedes Benz W124 260E
Alex_13

Сообщение EugenyKI » Сб мар 23, 2013 20:27

Да, откапывание и вытаскивание машин сегодня было в Киеве основным развлечением. Хотя звонили с Винницы, то у нас снега не так и много выпало.
  • 0

Outback 3.0
EugenyKI

Сообщение VIKON » Сб мар 23, 2013 21:56

EugenyKI писал(а): Хотя звонили с Винницы, то у нас снега не так и много выпало.

:shock: там ещё больше??? :o
  • 0

VIKON

Снег в Киеве - покатался в субботу

Сообщение AserYZ » Сб мар 23, 2013 22:04

Привет всем субаристам.
Всех с субару-погодой. Нужда заставила покататься по Киеву во время самого снега. Краткий отчет и частичный фотоотчет

Утром ничего не предвещало беды но обстоятельства так сложились, что нужно ехать.
Прихожу "будить" машину во двор. Стоянку, где обычно ставлю машину заблокировал намедни зарывшийся капитально X-Trail, поэтому ночевал во дворе
Изображение

Что скажет нормальный человек глядя на это?
Изображение
Изображение
Нормальный человек поднимет правую руку и резко опустит ее со словами "А и фиг с ним" и пойдет домой пить чай с печеньем.

Что скажет субарист? Challenge accepted конечно

Лезем в салон и греем агрегат
Изображение

После не совсем изящных субарудвижений но без посторонней помощи выезжаем на утоптанную площадку где можно почистить машину от снега.
Изображение
Вон там возле бежевой копейки и было место ночлега
Изображение

Первый пункт назначения - родной офис. Чисткой дорог никто особо не заботился. Ну как обычно. Есть хоть колея и ладно
Изображение
Некоторым придется откапывать машину в понедельник
Изображение
Изображение
Следующий пункт назначения - славный городок Вишневое, а точнее местный РОВД
Изображение
По дороге снимать было некогда но ввиду раннего времени особо ничего интересного и не было. Заехал домой. Дальше нужно ехать на левый берег (Окипной) и тут проблема - Кардачи блокированы начисто. Ухожу через Полевую на Отрадный проспект. К сожалению фоток нет. На Ярослава Галана Встречаю засевший намертво форь (ошибка датчика скорости от того, что газовали как могли уже присутствует, ситуация знакомая), естественно предлагаю помощь, но тросс подводит. Итого форь где сидел, там и остался. Крюк от тросса прилетел в передний бампер оставив дыру. В принципе мысли по поводу замены бампера были и раньше - не первая пробоина. Короче если есть у кого лишний - дайте знать. Хоть оптику не побило и ладно.
Еду на левый берег через Окужную. Тут уже становится интересно - фуры в три ряда и встречный поток не по своей полосе.
Вот хвост этой красоты на мосту на Одесской площади
Изображение

Фуры все еще думают, что они легковушки и лезут в непроходимый снег, поэтому из-за них очень часто проблематично проехать. Вот, например, этот "профи" поперся наверх по снегу слоем 30 см с 100% ожидаемым результатом.

Изображение
В мозгу раненной птицей бьется простой вопрос - О чем, о чем думают люди на фурах, копейках и маршрутках залезая в самый снег? Какие мысли возникают в голове у водителя малолитражного фиата, когда он лезет вверх по Полевой по глубокой колее, которую только что не смог преодолеть таксон?
Всю дорогу от Одесской площади до левого берега и обратно чистили, так что как говорится nothing special. Правда парковаться и вылезать из машины было не всегда удобно. Изображение
Обратно ехал по пустому Краснозвездному и Чоколовскому потому как залезть на горку в районе Кайсарова могли не все. Далеко не все.

Приехал на стоянку, расчистил место
Изображение
Ну и запарковался как мог
Изображение
  • 0

Subaru Outback 2,5 MY07
AserYZ

Сообщение SuperSonic » Сб мар 23, 2013 22:07

что то за день покатаек ни одного трахтора не было обнаружено, чистить , я так понимаю..не собираются)
И тоьлко таксисты на лайносах через каждые 100 метров молятся о спасении...
  • 0

Не стремись быть первым. Стремись быть уникальным.
SuperSonic

Пред.След.

Вернуться в Киев