SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
Голова Сільради Блин, я когда-то давно попал на серию когда они реально запихнули мониторы в фары, + один на днище... типа чтоб когда машину будут ремонтировать снизу, можно было кинчик посмотреть... P.s. вот нашел тоже еще один вариант...
Блин вчера читал про то как бобер на чувака напал на рыбалке, и после того наткнулся на такое видео... Ружу до слез.. смотреть со звуком!!!(осторожно мат )
Чет у видео какой-то глюк со звуком.. у всех так?
0
Последний раз редактировалось alex_xel Чт апр 11, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
alex_xel дауны, ну и что, что бобёр? мог кто-то выбросить, как суки с собаками, кошками поступают... дики бы не лез на шум наверное, подтоплений он-же не должен бояться...
VIKON Как я понял это у нас на харьковском, так что скорее всего он бедолага заблудился. Лезть к бобру после того как прочитал про рыбаков я не стал бы, но помочь перейти дорогу как-то ж надо... Я ржал не с бобра а с коментатора...
alex_xel писал(а):VIKON Как я понял это у нас на харьковском, так что скорее всего он бедолага заблудился. Лезть к бобру после того как прочитал про рыбаков я не стал бы, но помочь перейти дорогу как-то ж надо...
от рыбаков наверное рыбой бздело, я его тоже как кошку не брал бы, найти кортонную коробку, положить рыбёху, бревно акэсь, да позвонить МЧС, пусть решают куда его, в зоопарк или подальше от Киева... помню как-то на лесном, лет 20-ть назад, изи лесу передо мной, олень выскочил, кто-то гнал его, я остановился на него смотрю, потом побибикал, он обратно в лес убёг...
VIKON Трое друзей из Бреста(Беларусь) собрались порыбачить на Шестаковском озере в последний раз в этом сезоне, пока еще держится лед. Они и не думали, что пасмурное утро 10 апреля станет для одного из них трагическим, а с рыбалки вернутся живыми только двое. По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной на первый взгляд зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия. Мужчины были в шоке: все произошло молниеносно быстро — их друг прямо на глазах стал истекать кровью. Оправившись от шока, товарищи попытались перевязать рану, вызвали скорую помощь, вскочили в машину и поехали по близлежащим деревням, чтобы найти хоть какого-нибудь медика. К сожалению, время было упущено, и пострадавший умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой помощи. Как пояснил врач скорой, который выезжал на место происшествия по этому вызову, если бы сразу был правильно наложен жгут и остановлено кровотечение, то потерпевшего наверняка бы удалось спасти. А это видео примера того какие недружелюбные бывают бобры...
з.ы. Зачем далеко ходить, вон что мало случаев на оболоне или пуще когда животинка выходит. Я пару лет назад вечером на новообуховской за 2 км от КП лося здоровенного видел... Никогда не забуду как он флегматично перешагнул через двойной отбойник на разделителе.., это как для нас на бровку поднятся. Неспешно перешол дорогу, и медленно свалил через рельсы в кусты... пофигист.(но при его размерах это не его проблемы)