Модератор: Dr.House
svv писал(а):Всем привет! Кто какие тормозные диски и колодки использует? Ориганал дорого, да и понятно что SUBARU врядли сама их делает, но что брать не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
yandex писал(а):svv писал(а):Всем привет! Кто какие тормозные диски и колодки использует? Ориганал дорого, да и понятно что SUBARU врядли сама их делает, но что брать не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
если так дорого, то .... зачем вы вообще покупали эту машину? тормоза это прежде всего ваша безопасность, не стоит экономить на ней экономить имхо.
svv писал(а):Всем привет! Кто какие тормозные диски и колодки использует? Ориганал дорого, да и понятно что SUBARU врядли сама их делает, но что брать не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
GanjaMan писал(а):svv писал(а):Всем привет! Кто какие тормозные диски и колодки использует? Ориганал дорого, да и понятно что SUBARU врядли сама их делает, но что брать не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста.
есть много проверенных решений, от бюджетных, до дорогих...
колодки - от REMSA, до HPS+
диски от POWER STOP, до DBA...
yandex писал(а):собственно, пришел вопрос тоже о замене дисков и колодок, еще какие-то варианты?
yandex писал(а):собственно, пришел вопрос тоже о замене дисков и колодок, еще какие-то варианты?
petr0vich писал(а):диски R1 и колодки PowerStop
несколько клиентов ездят на таком сетапе - довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6