Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Gromozeka писал(а):Вклинюсь - а американская СТИха 12-го года чем то сильно отличается от европейки? реально можно же дешевле взять.
Gromozeka писал(а):Ну 35 000 вместо 55 000 тоже большие деньги.... диллема
Berna писал(а):ИМХО нову WRX / WRX STI брати фінансово не вигідно - можна взяти б/у з пробігом до 30тис (ще на гарантії) і зекономити мінімум 20% вартоSTI
King писал(а):Gromozeka писал(а):Ну 35 000 вместо 55 000 тоже большие деньги.... диллема
Ты забыл про доставку и растаможку
Halloween писал(а):Berna писал(а):ИМХО нову WRX / WRX STI брати фінансово не вигідно - можна взяти б/у з пробігом до 30тис (ще на гарантії) і зекономити мінімум 20% вартоSTI
А Хде продают СТИ / ВРИкс СЕДАН с таким пробегом ?
![]()
Ладно, допустим неимоверно повезло, нашли, договорились, купили ''живую СТИху''... Вопрос знатокам: -на что нам придёца потратить, сэкономленые 20% от покупки новой? Даже не так, -хватит ли ИХ ?
З.Ы. Не бита, не крашена, пробег чесный, в гонках... ну и т.д.
Dr.Serick писал(а):тема вроде не так чтобы очень ответственная и серьёзная.
FLA писал(а):Являюсь владельцем wrx 11 года уже 2 года. Доволен. По поводу выбора между сти и врх - разница в 20 к$ для меня, с точки зрения обычного пользователя авто в режиме дом-работа-дом, не объяснима.Ну едит чуть по другому, ну чуть быстрее - как для меня это не стоит 20ки((((
Будут конкретные вопросы про врх, задавай - отвечу
fritz321 писал(а):FLA писал(а):Являюсь владельцем wrx 11 года уже 2 года. Доволен. По поводу выбора между сти и врх - разница в 20 к$ для меня, с точки зрения обычного пользователя авто в режиме дом-работа-дом, не объяснима.Ну едит чуть по другому, ну чуть быстрее - как для меня это не стоит 20ки((((
Будут конкретные вопросы про врх, задавай - отвечу
С какими проблемами столкнулся за этот период?
Как ведет себя ходовка?( после моего тест драйва на умотаном по подвеске сти - этот вопрос очень волнует)?
И как в целом ощющения? Доволен ли покупкой и стоит ли она свои прлтора лимона?
Halloween писал(а):Berna писал(а):ИМХО нову WRX / WRX STI брати фінансово не вигідно - можна взяти б/у з пробігом до 30тис (ще на гарантії) і зекономити мінімум 20% вартоSTI
А Хде продают СТИ / ВРИкс СЕДАН с таким пробегом ?
![]()
Ладно, допустим неимоверно повезло, нашли, договорились, купили ''живую СТИху''... Вопрос знатокам: -на что нам придёца потратить, сэкономленые 20% от покупки новой? Даже не так, -хватит ли ИХ ?
З.Ы. Не бита, не крашена, пробег чесный, в гонках... ну и т.д.
Halloween писал(а):Berna,
то Вам, неймовірно поталанило з автівкою! Це виключеня з правила.
Крім того, мова була про 20 ВІДСОТКІВ (перечитайте свій пост), та про кузов СЕДАН!
А так да, хетчбеки продаюця інколи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4