Не актуально. Закрывайте тему.

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Не актуально. Закрывайте тему.

Сообщение кеня » Пт июн 28, 2013 18:18

Как не жалко, но "покращення життєвого рівня" заставляет срочно продавать своего любимца. Итак:

Производитель: Subaru
Модель: Forester II (SG) 2.5 XT
Год выпуска: 2006
Пробег: 162 000 км
Цвет: черный
Объем двигателя, л.: 2.5
Топливо: бензин
Коробка передач: АКПП

Описание: Комфорт: Бортовой компьютер, Климат-контроль, Кожаный салон (черный), Круиз контроль, Люк, Мультируль, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
Мультимедиа: CD-MP3, Магнитола
Прочее:
Безопасность: ABD, ABS, ESP, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушки безопасности (Airbag), Серворуль, Сигнализация, Центральный замок.
-Двигатель:
-откапитален в профилактических целях (расход масла) и в целях дальнейшего надува на "Клуб СТО" Одесса 2000 км тому назад (сейчас на обкатке);
- поршневая СТИ (еж 257);
- вкладыши АЦЛ;
- полностью перебраны головы с заменой направляющих клапанов;
- новый комплект ГРМ (+помпа), ремень генератора, ролик-натяжитель ГУРа;
- Ходовая:
- поменяны стойки (каяба по кругу- передние 4000 км пробег);
- поменяны две рулевые тяги и шаровые - 4000 км пробег;
- Масло: двигатель (обкаточное мотюл -10\40), АКПП, мосты, ГУР - мотюл 4000 км тому назад;
- Дополнительное оборудование:
- передняя распорка Какумей;
- высокий хапальник (качественная копия Сейбон затянутая карбоном);
- накладка на задний бампер;
- хорошая музыка (двухдиновый сенсорный Алпайн, колонки, усилитель - общей стоимостью 800 у.е.)
- камера заднего вида;
- бортовой компьютер вместо штатных часов Серж Електроникс;
- каты вырезаны, система вторичной подачи воздуха демонтирована, установлена прямоточная банка Проспорт;
- ксенон в туманках;
- турботаймер;
Ну как-бы все, что вспомнилось. Звоните, пишите.
Хотелка: 17 000 у.е.
Александр. 094 948 45 43, 048 798 1543
Одесса
Пы.Сы. Машина зарегистрирована на моей жене. Форма отчуждения-любая. Комплект зимней резины в подарок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось кеня Пн июл 01, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Renault Megane GT Line DCI
кеня

Re: Продам Форестер 2006/2,5Т (на обкатке)

Сообщение кеня » Вс июн 30, 2013 07:57

16900 :good: Други, делаем свои предложения, формируем цену :D :D :D
  • 0

кеня

Сообщение miar » Вс июн 30, 2013 17:28

Стремает, что после капиталки и уже после 162 тис она случилась, хоть и "профилактическая". Машинка "насиловалась", как я понимаю, сильнее обычного.

Какое состояние раздатки, АКПП, турбины?

Бит, крашен?
  • 0

miar

Сообщение кеня » Вс июн 30, 2013 20:24

miar писал(а):Стремает, что после капиталки и уже после 162 тис она случилась, хоть и "профилактическая". Машинка "насиловалась", как я понимаю, сильнее обычного.

Бит, крашен?

miar - вы-же активно изучали тему "Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы" на форестер клубе и, наверное, уже должны были понять, что двигатель еж255\257 живет, в среднем, 150-200 тысяч (за редкими исключениями которые только подтверждают существование самого правила), дальше ужор масла и влачение существования. Ну ничего с этим не поделаешь - мастодонты они у нас по сравнению с новыми высокотехнологичными двигателями других марок, да и особенность у них конструктивная соответсвующая, при малейшем уставании/закоксовке маслосъемных колец, маслу некуда деваться с горизонтальной стенки цилиндра. Но, несмотря на наличие данных минусов, мы любим свои машины за драйв, проходимость, управляемость и т.д. которых, ИМХО, нет ни у каких других марок авто.
ПыСы - если интересно узнать ВСЕ плюсы и минусы моего авто - давайте созвонимся и я, с удовольствием, Вам все расскажу (на форуме устанешь все описывать).
ПыПыСы- miar, форестеров с раздаткой не существует. Удачи в поиске авто!!!
  • 0

кеня

Сообщение miar » Пн июл 01, 2013 14:49

кеня писал(а):
miar писал(а):Стремает, что после капиталки и уже после 162 тис она случилась, хоть и "профилактическая". Машинка "насиловалась", как я понимаю, сильнее обычного.

Бит, крашен?

miar - вы-же активно изучали тему "Хочу купить Форик. На что обратить внимание, советы" на форестер клубе и, наверное, уже должны были понять, что двигатель еж255\257 живет, в среднем, 150-200 тысяч (за редкими исключениями которые только подтверждают существование самого правила), дальше ужор масла и влачение существования. Ну ничего с этим не поделаешь - мастодонты они у нас по сравнению с новыми высокотехнологичными двигателями других марок, да и особенность у них конструктивная соответсвующая, при малейшем уставании/закоксовке маслосъемных колец, маслу некуда деваться с горизонтальной стенки цилиндра. Но, несмотря на наличие данных минусов, мы любим свои машины за драйв, проходимость, управляемость и т.д. которых, ИМХО, нет ни у каких других марок авто.
ПыСы - если интересно узнать ВСЕ плюсы и минусы моего авто - давайте созвонимся и я, с удовольствием, Вам все расскажу (на форуме устанешь все описывать).
ПыПыСы- miar, форестеров с раздаткой не существует. Удачи в поиске авто!!!

Посыпаю голову пеплом, написал не то, что хотел. Хотел узнать состояние редуктора, но сейчас уже нашел инфо, что обслужено. :D

Да, конечно я понимаю, что живут они в среднем около 200 тис., но вопрос в качественности проведенной капиталки для меня остается открытым. Да и если давать под хвост машине постоянно, то и срок службы АКПП значительно снижается.

К слову, отец знакомого ездит на 2007г Форике 2.5Т, набегал уже более 210тис. на нем, не гоняет, от замены до замены на 10тис. доливает максимум 500-700грамм масла.

Если что, то у меня есть ваш телефон :)
  • 0

miar

Сообщение ruguj » Пн июл 01, 2013 15:11

Други! Финансовые вопросы почти решены, машин остается в семье и в Клубе!!! Закрывайте тему.

http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=102&t=15318

Думаю вже не актуально :wink:
  • 0

Мої: Nissan Sunny 2007 1.6 MT -> Suzuki SX4 1.6 MT 2007 4x4 -> Mazda CX-7 2.3T AT 2008 4x4
Татові: VW Passat B3 -> Mitsubishi Pajero 3дв. (чорний кубік) -> Mercedes-Benz Vito пасс. 112 CDI 1999 MT -> Subaru Forester 2.0X MT 2006
ruguj

Сообщение кеня » Пн июл 01, 2013 16:36

Точно! Уже не актуально!!! Спасибо большое всем за отзывы, закрывайте тему!!!
  • 0

кеня

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 01, 2013 17:01

Не знаком ни с хозяином, ни с машиной, но от последнего поста на душе неожиданно полегчало :D

Мне вроде дела нет, но представил, как приятно, когда пропала необходимость расставаться с боевым товарищем :D
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.Serick Пн июл 01, 2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение miar » Пн июл 01, 2013 17:24

Мои поздравления!
  • 0

miar

Сообщение кеня » Пн июл 01, 2013 21:00

Други, спасибо всем за поддержку!!!
  • 0

кеня

Вернуться в Продам авто, мото