Модератор: Dr.House
Lambert писал(а):...а потом кто-то с зажигалкой
Pasha.D писал(а):а горело или нет?
если нет то метан так бахкает там в баллоне до 200 атмо я его сам боюсь
плюс метан очень слабо воняет
Анатолий Валерьевич писал(а):Это конечно лучше чем ничего , но проблемы гбо не закроет .
mercurio писал(а):А проблемы ГБО не решаются на субару в принципе? Или решаются, но большими с затратами ресурсов?
Lambert писал(а):субару или не субару - в данном случае не особо критично
Lambert писал(а):на субарях те же моторы ДВС, работающие по тому же циклу. все принципиальное различие - геометрическая компоновка, но для ГБО это пофиг
правила подхода при установке и настройке - те же, что и для любого другого аналогичного двигателя
mercurio писал(а):хм, тогда все проблемы с газом от кривых установщиков + недобросовестных владельцев, которые не следят за машиной?
mercurio писал(а):Правильно ли я понимаю, что если:
1. правильно установить ГБО,
2. правильно настроить "мозги"(если нужно поставить поддерживающие несколько карт),
3. вовремя делать регулировку зазоров клапанов,
то проблем не будет что ли?
mercurio писал(а):Lambert писал(а):субару или не субару - в данном случае не особо критично
хм, тогда все проблемы с газом от кривых установщиков + недобросовестных владельцев, которые не следят за машиной?Lambert писал(а):на субарях те же моторы ДВС, работающие по тому же циклу. все принципиальное различие - геометрическая компоновка, но для ГБО это пофиг
правила подхода при установке и настройке - те же, что и для любого другого аналогичного двигателя
Правильно ли я понимаю, что если:
1. правильно установить ГБО,
2. правильно настроить "мозги"(если нужно поставить поддерживающие несколько карт),
3. вовремя делать регулировку зазоров клапанов,
то проблем не будет что ли?
VIKON писал(а): ты я заметил, любитель теории и философии![]()
VIKON писал(а):ну ладно о политике и тд., но с ГБО всё гораздо проще)))
поюзал тот-же гугл, почитал отзывы, сделал выводы)))
VIKON писал(а):Я знаю случаи, без проблемного использования газа как на 2.0 АТМО, так и на 2.0 ТУРБО
про моторы 2,5-ть + ГБО, ничего не могу сказать, как-то они своими ТТХ и эксплуатационными затратами, редко попадают в ряды "газавщиков", а вот 3.0)))
Слышал о проблемах этих моторов, при езде на газе)))
VIKON писал(а):Не встречал в европе, чтобы газ с завода на них ставили)))
VIKON писал(а):К стати, а почему бы не взять этот пример, за точку отсчёта? Если в Италии например с завода ставят ГБО на атмо 2.0, а на 2.5 и 3.0 - нет, то наверное не зря)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11