Zarevich писал(а):Если человек, в частноСТИ Меркурио хочед газ, ему ничего не мешает поставить его у того же Акима.
я же пожелал успехов, где я его отговаривал?
и выссказал своё мнение и опыт, не более того)))

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):Если человек, в частноСТИ Меркурио хочед газ, ему ничего не мешает поставить его у того же Акима.
VIKON писал(а):я же пожелал успехов, где я его отговаривал?
VIKON писал(а):"овчинка выделки не стоит", удачи)))
VIKON писал(а):а почему не путешествовать на атмо форе, который может запроста ехать 160-т, и сжигать при этом, аж 9-ть литров бензина?
Если нужна "дурь" - Аутбек 3.0 СиДрайв, 2-а - в 1-ом, и "коняка", и "эконом" если нужно. Едь себе в "интеллигент" - 130-140 и пали "десятку")))
VIKON писал(а):что-же ты наделал???ты-же выбросил на землю, 26000грн. в год)))
VIKON писал(а):ну ты олигарх)))![]()
![]()
Dragon писал(а):Не скажу, что это мелочь, но срок окупаемости возрастает
Dragon писал(а):Также, машина на газе на низах ощутимо флегматичнее.
Сперва думаешь "да фигня, зато как экономлю!", а потом ловишь себя на том, что все больше давишь тапку.
Dragon писал(а):А бензиновые форсунки, между прочим, даже при езде на газе продолжают пахать и загрязняться бензоотложениями.
Михайло-68 писал(а):имхо, в субовский движок газ - ну, на вкус и цвет, понятно,но если газ - нафига суба?????
mercurio писал(а):Ёперный балет! Столько конструктива, что не знаю куда деваться.VIKON писал(а):я же пожелал успехов, где я его отговаривал?VIKON писал(а):"овчинка выделки не стоит", удачи)))VIKON писал(а):а почему не путешествовать на атмо форе, который может запроста ехать 160-т, и сжигать при этом, аж 9-ть литров бензина?
Если нужна "дурь" - Аутбек 3.0 СиДрайв, 2-а - в 1-ом, и "коняка", и "эконом" если нужно. Едь себе в "интеллигент" - 130-140 и пали "десятку")))
Ну да, не отговаривал ни разуVIKON писал(а):что-же ты наделал???ты-же выбросил на землю, 26000грн. в год)))
VIKON писал(а):ну ты олигарх)))![]()
![]()
Ну, если у тебя такие доходы, что ты можешь деньги не считать, то я рад за тебя.
У меня не так.
mercurio писал(а):Я изначально и планировал у него ставить, если он этим занимается.
Форь у него такой же как у меня, так что думаю можно легко повторить схему.
Если не занимается, тогда, скорее всего , установка ГБО отменяется. Я так понял, что второго такого установщика нет на Украине. .
VIKON писал(а):А где я написал - "НЕ СТАВЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!"???
"Чукча не читатель, чукча - писатель"?![]()
VIKON писал(а):Я высказал своё мнение/наблюдение, поделился СВОИМ опытом, с твоими подсчётами не согласен, отсюда сарказм)))
VIKON писал(а): которые иногда забывают и масло в моторе посмотреть
VIKON писал(а): но спорить не собираюсь, дерзай, потом расскажешь, какие мы все "лохи"...
VIKON писал(а):да, только не забудь в затраты на установку, добавить рассходы на поездку/проживание в Мелитополе, ты-же считаешь деньги, правда?
VIKON писал(а):Михайло-68 писал(а): по итогу я газ снял, и вздохнул с облегчением :)
что-же ты наделал???ты-же выбросил на землю, 26000грн. в год)))
![]()
Zarevich писал(а):Реплики про "качество" газа тоже считаю не уместными,шансов нарваться на бодяженый бенз на много больше, чем на газ.
Dragon писал(а):Считается, что раз топливная бензин прокачивает и при езде на газу, то форсунки потихоньку зашлаковываются,
Dragon писал(а): а при пустоватом баке вдобавок бензонасос может перегреваться
VAG писал(а):Основная проблема не в том, что поставишь газ и гаплык мотору, а в том, что его надо правильно настроить и подобрать комплектующие.
VAG писал(а):Попробуй связаться с Акимом, может он и поставит тебе ГБО, ну на крайний случай подскажет чего. Для полного феншуя надо будет оптимизировать мозги под газ. Но это уже с Акимом...
VAG писал(а):Мой тебе скромный совет, если ставить, то только у грамотного установщика, имеющего опыт установки на субы + самому понимать "физику" и различия работы на газу и бензине. Ну и, наверное, шнурочек для подключения к мозгам надо будет прикупить.
Zarevich писал(а):Греется машина только на бензе. Зимой с короткими перездами каждый день около 7 литров бенза за неделю уходило. Это так: пришел, завел, подождал минут 4-5 и неспеша поехал, 3 км проехал и заглушил.
Zarevich писал(а):Такое вот ИМХО и собственный опыт.
Dragon писал(а):Как-то у вас все склочно выходит, к каждому людскому слову цепляетесь(((
Dragon писал(а):Считается, что раз топливная бензин прокачивает и при езде на газу, то форсунки потихоньку зашлаковываются, а при пустоватом баке вдобавок бензонасос может перегреваться
Zarevich писал(а):mercurio
Так же Анатолий Валерьевич он же Boroda из Харькова ставил себе газ на ВРХ, правда при этом хитро имел запасной мотор в загашнике![]()
Ещеэ ксперименты на газу ставил Рома кислород изи Запорожья, но че там и как, если честно не помню![]()
VIKON
Аким в Луганске, а не в Мелитополе
VIKON писал(а):Юра, ты вызови сюда Бороду, или перечитай тему, кто у него чаще всего "на капиталку мотора"!!! Ездить на газу можно, я выше написал о том, что купил бы субару с заводским ГБО, ставить его туда, хоть у кого, не рентабельно, если ты сам не "не кулибин". Кого ты перечислил? Правильно тех, кто дружит и с головой и с руками, относительно устройства авто. Кто понимает как оно там "внутри" работает. Кто может на слух определить качество заправленного газа и сгорающей в цилиндрах смеси. Мы-же с тобой - "Юзеры", у одного больше опыта(с газом), у другого меньше. Значит что? Правильно частый клиент СТО. Гараздо чаще, чем без ГБО.
VIKON писал(а):Я высказался относительно своих убеждений, ибо "умерших моторов от ГБО - 10-ть, успешных 3-и", для меня зто - убедительно, теоретики пусть "играются" и считают)))
VIKON писал(а):что "гораздо ближе")))
Dragon писал(а):Считается, что раз топливная бензин прокачивает и при езде на газу, то форсунки потихоньку зашлаковываются, а при пустоватом баке вдобавок бензонасос может перегреваться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9