Куреша писал(а):Простая арифметика, показала мне, что окупится это дело через 35000 км... или я не прав?
Куреша писал(а):Простая арифметика, показала мне, что окупится это дело через 35000 км... или я не прав?
Так вся фишка в тяге и есть, лошадиные силы это фонарь. Короче говоря пара лошадей перетянет любой 300 сильный джип.zav писал(а):ну тяга... а что тяга?
avtorv писал(а):Так вся фишка в тяге и есть, лошадиные силы это фонарь. Короче говоря пара лошадей перетянет любой 300 сильный джип.zav писал(а):ну тяга... а что тяга?
Svit UA писал(а):К стати в Киеве уже есть обладатель дизельного Аута, но только пока мало информации об авто, ссылка http://www.drive2.ru/cars/subaru/outbac ... ation/vep/
avtorv писал(а):Внизу под мотором стоит пластиковая защита от грязи с шумоизоляционным покрытием и термозащитой.![]()
avtorv писал(а): Внешне салон не отличается от бензиновой версии за исключением того что в дизеле нет дополнительных воздуховодов для задних сидений, думаю это связанно с высоким КПД мотора и более сложным режимом обогрева салона зимой. Дизель есть дизель, Отто не греется и не перегревается.![]()
avtorv писал(а):Сегодня осмотрел мотор и поговорил с продавцами, выяснилось что инжинеры из плеяд серийно установили подогрев топливного фильта, который автоматически работает при минусовой температуре и позволяет запускать и спокойно эксплуатировать дизель до - 25![]()
avtorv писал(а):А вот и запаска для Европы![]()
Данный набор позволяет отремонтировать два колеса!
Хмурый писал(а)::o блин... Нахожусь в перманентном поиске семейного авто, дизельный Аут рассматривал, как реального претендента. Визуально нравится+ ПП+клиренс. Правда никогда не было Субару и соответственно оппозитников. Да и дизеля тоже... Хотя, за 42куе альтернативы нет. Либо вниз до ix35 либо вверх, но не понятно на что, да и 42 куе и так многовато. Сорри, что не совсем по теме, так... мысли вслух![]()
Хмурый писал(а)::o блин... Нахожусь в перманентном поиске семейного авто, дизельный Аут рассматривал, как реального претендента. Визуально нравится+ ПП+клиренс. Правда никогда не было Субару и соответственно оппозитников. Да и дизеля тоже... Хотя, за 42куе альтернативы нет. Либо вниз до ix35 либо вверх, но не понятно на что, да и 42 куе и так многовато. Сорри, что не совсем по теме, так... мысли вслух![]()
Хмурый писал(а):Дизель интересует из-за расхода. Про окупаемость и тд читал, но кормить 95-м, бензинку, по городу 11-12л/100км и до 15-ти зимой-неохота. Стиль езды, у меня, "овощной", в городе плавно передвигаюсь и никуда не опаздываю, на трассе, уже не помню, когда ездил выше 120км/ч.
Хмурый писал(а):Как альтернативу, в 42куе, рассматриваю только Суперб Комби 2,0ТДИ на 6ДСГ. В комплектации Элеганс+электробагажник+вебаста будет 42куе. Против Суперба, у Аута, два непобедимых плюса-полный привод и клиренс.
В обоих вариантах, больше всего, стремает дизель. Точнее его качество, ну и зима-холода... Понятное дело: брендовые заправки+антигель+что там еще, но... короче про ласты и океан точно подмечено
А тут еще непонятки с отоплением задней части салона, а там семья...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34