S_E_M_E_N
Ты, шоб трындоболом не оказаться, так проверь отут
http://atlant-m.ua/dealers/kharkov-skoda/
мои слова за ах0174.
Zmey писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Который общается со знакомым, знакомого у которого брат работал на станции.
... на станции соседа его тещи..
S_E_M_E_N писал(а):Кстати здесь в Турции не одной субару не увидел,и вообще мало японских авто. Очень много фиатов и фольксвагенов.
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Кстати здесь в Турции не одной субару не увидел,и вообще мало японских авто. Очень много фиатов и фольксвагенов.
с ихними ценами на бенз, там на субару ездят только багачи)))![]()
я видел даже салон, по дороге из аэропорта в Кемер, пару лет назад)))
S_E_M_E_N писал(а):Знакомый, знакомого решил через своего знакомого ,всех кинуть без документов.![]()
Давай пиши еще у меня как раз самолет на 3 часа задерживается один х... нечего делать.
Кстати здесь в Турции не одной субару не увидел,и вообще мало японских авто. Очень много фиатов и фольксвагенов.
IgoR IngvaRR писал(а):Зато в Израиле много.
Andr3y писал(а):VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Кстати здесь в Турции не одной субару не увидел,и вообще мало японских авто. Очень много фиатов и фольксвагенов.
с ихними ценами на бенз, там на субару ездят только багачи)))![]()
я видел даже салон, по дороге из аэропорта в Кемер, пару лет назад)))
Есть салон в Анталии, тоже видел
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Кстати здесь в Турции не одной субару не увидел,и вообще мало японских авто. Очень много фиатов и фольксвагенов.
с ихними ценами на бенз, там на субару ездят только багачи)))
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Зато в Израиле много.
там они моноприводные, на сколько я знаю)))
Halas писал(а):VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Зато в Израиле много.
там они моноприводные, на сколько я знаю)))
Нет, такие же ПП, как и в Украине. Просто Субару любят.
GTI писал(а):Halas
Если с правым рулем бывает недопривод передний, то почему нельзя предположить, что на какие-то рынки с левым рулем нет таких же модификаций?
Halas писал(а):GTI
Да наверняка есть, просто процент маленький, как и в Украине. Я лично, кроме Джасти, наверное и не видел. Может еще старые импрезки монопривод попадаются.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35