Развится может и не разовьется но у меня бы уже нервы не выдержали

Модератор: Dr.House
DmitriyK писал(а):Вообще-то как я понимаю, датчик пассажира на сиденье может срабатывать на сумку или человека, но не клацать, а показывать непристегнутого пассажира.
Как метод исключения - положить можно сумку и застегнуть ремень.
Но все равно - этот датчик работает бесшумно.
Надо выявлять точные условия воспроизведения дефекта и бежать к гарантийщикам (раз машине всего 200 км от роду). Потому что если это проблема таки в коробке - то со временем она теоретически может развиться куда-то.
grom писал(а):Попробуйте кондей выключить полностью, и послушать при полностью выключеном. а потом сравните с работающим.
Удачи.
Крымский субарувод писал(а):С такими звуками лучше быть внимательным, и сушить мозг ОД - пусть думают. На вариатор это не похоже.
AndreyS писал(а):Крымский субарувод писал(а):С такими звуками лучше быть внимательным, и сушить мозг ОД - пусть думают. На вариатор это не похоже.
да я еще в большей степени списую их на то что машина не обкатана и будут появлять еще всякие звуки и пропадать.
Кстати хотел сразу спросить вариатор нужно как то прогревать дополнительно или завел и сразу поехал?
DmitriyK писал(а):Да, оно итак теплое - только рекомендуется не давать больших оборотов, пока не погаснет синяя лампочка (пиктограммка) температуры масла.
AndreyS писал(а):grom писал(а):Попробуйте кондей выключить полностью, и послушать при полностью выключеном. а потом сравните с работающим.
Удачи.
О у меня тоже были мысли про кондер но я его выключил кнопкой OFF и все. Что значит полностью или ето и есть полностью кнопкой OFF ?
AndreyS писал(а):А у меня нет такой лампочки, это наверное до рестайлинга были.
Крымский субарувод писал(а):AndreyS
Когда включаешь климат, то щелчок слышно в правой стороне и кстати он похож на звук поворотников. Может это он у вас глючит?
Кстати по пиктограмке холодного двигателя: очень удобная вещь, я считаю что это практичнее, чем стрелка или полоска электронная, если погасла синяя то можно ехать, загорелась красная нужно останавливаться и кричать "пАмагите".
AndreyS писал(а):Ну да звук тоже где то справа и похоже что ето он и есть. Причем когда климат гонит воздух тишина, как только набрал нужную температуру и уже он как бы не гонит воздух, проскакивают ети щелчки. Может какой то датчик температуры срабатывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25