тут с вами согласен на 100%соотношение цена-качество совсем не в ее пользу СОВСЕМ.
Andr3y писал(а):
Юзал ВР-Г2 на Импрезе - по сравнению с Ультра Грипом она УГ.
Krolivets_d писал(а):Andr3y писал(а):
Юзал ВР-Г2 на Импрезе - по сравнению с Ультра Грипом она УГ.
Не знаю, ВР Ж2 на Эво носил я - вообще притензий не было!!!! Но то правда Эво был!))))
А по теме, я вообще не понимаю, зачем шипы в наших условиях. Мохнатой зимки, тем более на АВД - с головой.
Andr3y писал(а):Krolivets_d
Дима, ВРГ2 реально отстой, катали одновременно на площадке я на УльтраГрипе и сразу после меня Кост на ВРГ2 (не помню, стояла ли на тот момент у него уже стишная трансмиссия), но там где я фигуру ехал без проблем, у Кости машинв просто уплывала. Атомик тогда тоже на ВРГ2 даже не захотел ехать. Хотя катались просто в кайф, без писькомерства.
Для себя сделал вывод что ВРГ2 приемлемый вариант для зимы без снега, если ездишь по хорошему асфальту при околонулевых температурах
Stav писал(а):
А если сравнить с другими шинами? Шипы лучше только на льду (но лучше на МНОГО).
Stav писал(а):Пирелли сото зеро -хорошая зимняя резина для ЮЖНОЙ ИТАЛИИ.Выпускается с индексами до 270
(для ЗИМЫ не плохо
)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38