ВРС Швеция

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение mad0master » Пн фев 11, 2008 20:50

какая еще пенсия? СС1 в швеции его то был!

Не думаю, что Латвала будет бороться за чемпионство. Надо как минимум больше уверенности и опыта (все видели день 2, когда он едва не вылетел?!)
  • 0

Subaru and Porsche are the only carmakers that still believe in the benefits of the flat engine.
mad0master

Сообщение exmonster » Пн фев 11, 2008 23:29

Ну все видели как Латлава в начале прошлого года гробил машины и сходил, но под конец года то поехал, мне кажется что он и в этом году продолжит прогрессировать, ну не верю я в Хирвонена как лидера и все тут :)

А вообще Мексика будет очень показательной, угонятся ли Форды за Лебом или он выиграет как в прошлом году и все пойдет по накатанной, хотя лидерство он не раньше 5-6 этапа захватит в чемпионате
  • 0

exmonster

Сообщение mad0master » Вт фев 12, 2008 21:01

Просто не стоит еще забывать что фордов в этом году немерянно! И что твориться в 8-ке все-таки веселее, чем в прошлом году! :roll:

а в Хирво можешь и не верить -- Петку в чемпионы! :Yahoo!:
  • 0

Subaru and Porsche are the only carmakers that still believe in the benefits of the flat engine.
mad0master

Сообщение tigor » Вт фев 12, 2008 21:52

Надежды юношев питают ;)

Сами смотрите- в том сезоне , да и в этих 2-х этапах НИКТО с Лёбом тягаться не в состоянии, только Гронхольм..

Так что, если Лёб зарываться не будет и бросит ездить на крыше, то шансов нет ни у кого, а ежели не бросит- то аккуратный Хирвонен имеет таки шанс :)
  • 0

tigor

Пред.

Вернуться в Профессиональный автоспорт