Как-то или наигрался в "мостодонтость", или просто наступил тот критический момент, который лично у меня наступает примерно через полтора-два года владения авто и тупо начинает хотеться чего-то нового. Короче пришла в голову мне мысль, что у меня никогда не было нормально седана, бизнес-класса так сказать. И давай смотреть по сторонам я, но как-то не знаю, в какую именно сторону смотреть!!!! А именно, Пассаты, Камри, Легаси, Аккорды - не то. Как собственно и БМВ 5, Мерс Е, Ауди А6. Привык я как-то ездить на машинах, которых единицы в потоке. Не говоря о том, что если взять "немецкую тройку", то с нормальными моторами они стоят "огогого", а на Е-классе с 2.0 мотором аж в 184л.с. ну совсем не охота перемещаться в пространстве. Посему читаю статейки о Infiniti. Нравится G, но тесновата она, М-ка хорошая машина, но визуально не совсем то, хотя... Ещё есть вот Jaguar XF на "риа" не плохой заявлен, 3,0 компрессор, классический задний привод!!! Но как-то стрёмно, хотя диллер вчера сказал мне, что в обслуге он как Пассат будет по стоимости, а мотор этот вообще ураган!!! Давай в сторону Lexus LS смотреть, но... древний он уже, да и если всмотреться в него, то Камри он мне всё-таки напоминает. А ещё Volvo S80 есть...
Может ещё кто-то что-то подскажет.... Отвечающее критериям: чтоб ехало боль-мень, по-свежее было, фактор эксклюзивности присутствовал, желательно с ценником до 50$, но можно и слегка больше.
Заранее благодарен за советы.