Знаю, знаю, есть поиск и тема эта уже поднималась. Прошу прощения заранее, но инфа на что поменять сток толком не решена. Пришла пора поменять по кругу и диски и колодки. ЧТо ставить, чтоб без переделок и под штатные диски.
Если штатные устраивали то это одно,если нет то тут уже поле для деятельности.
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.
Штатные хочу поменять. Но это же не брюки в магазине мерять . Хочу поставить и радоваться. Поэтому и вопрос именно по данной машине, что на сегодня актуально и что реально радует владельцев. Время то идет. И что было 2 года назад - уже история. Поэтому и запросил актуальную инфу
По хорошему для начала на 3л надо брембо машинки поставить,а потом уже подбирать колодки и диски.
0
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品 Случайности не случайны. Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова. Geshwaderkommodor.